Тогда привлекут оператора платной дороги. Типа о не допустил все исчерпывающие меры по не допущению полосатого на проезжую часть. Да и вообще принимаются меры, которые просто на время решают вопрос - отлов конфликтных. А саму проблему в корне не решают. На теме полосатых сейчас много кто пользуется в свою пользу в виде распила бабок. Помимо федеральных денег на программу полосатых есть еще отдельные перечисления со стороны газовиков, нефтяников и т.д. Вот и идет освоения данных денег.Это только усугубит ситуацию и породит новых мошенников. Такие вопросы нужно решать внесением изменений в законодательство. Депутаты, прокуроры и губеры сцат. Это их поле деятельности. Пока им не скажут решать иначе (а им - не скажут), судьбы людей будут растаптываться. Апофеоз подобного будет, когда кота собьют на платной дороге: чел заплатит за проезд, и налипнет. Это и будет уже конкретно дно. И это будет, вопрос времени...
А предложение - нормальное. Я бы поучаствовал.
Три тыщщи человек патыщще скинулись и вопрос решëн. Одного человека))).
Да и система в ладоши похлопает, улыбнулся. Что - особенно важным будет. Деньги не пахнут...
Я не зря упомянул помощь больным детям - там, тоже, мошенники? О решении вопроса путем "изменений в законодательство", Вы, сами же и ответили - "сцат". В общем, настрой понятен - если исчезнет "тигриная проблема", то и повода побрюзжать и пожалеть себя не будет.Это только усугубит ситуацию и породит новых мошенников. Такие вопросы нужно решать внесением изменений в законодательство. Депутаты, прокуроры и губеры сцат. Это их поле деятельности. Пока им не скажут решать иначе (а им - не скажут), судьбы людей будут растаптываться. Апофеоз подобного будет, когда кота собьют на платной дороге: чел заплатит за проезд, и налипнет. Это и будет уже конкретно дно. И это будет, вопрос времени...
Помощь (добровольная) больным детям не предусматривает штраф для тех, кто ее не оказал, в размере 3 млн. рублей.Я не зря упомянул помощь больным детям - там, тоже, мошенники?
Настрой никто и не скрывал - объяснить народу почему тигриная жизнь стоит дороже человеческой.В общем, настрой понятен - если исчезнет "тигриная проблема", то и повода побрюзжать
А невиновного приговоренного к 3 млн. рублей штрафа, есть повод пожалеть?...и пожалеть себя не будет.
Вы не поверите))). Этого добра хватает везде. Я не брюзжу. Просто я не вижу нормального, цивилизованного выхода из ситуации и такого же - решения вопроса.Я не зря упомянул помощь больным детям - там, тоже, мошенники? О решении вопроса путем "изменений в законодательство", Вы, сами же и ответили - "сцат". В общем, настрой понятен - если исчезнет "тигриная проблема", то и повода побрюзжать и пожалеть себя не будет.
Главное чтобы бивнями щелкать не начал. А то пришлось бы "дохаживать" с дерева...мышцы переливаются.

Басманное законодательство медленно, но верно наползало на всю страну.Бред какой то. Хоть не выезжай никуда на трассы...
Гаишники со всеми и любыми своими штрафами ооооочень бледно выглядят на фоне этого кототеррора.
Они что - не понимают, что такими законами/мерами уничтожаются судьбы целых семей? Кому то надо было лечиться, кому то надо было учиться, кто то кредит за жильё платит, кто то концы с концами сводит, у кого то дети или старики на руках... Человек может пожалеть, что сбит тигр, а не он. Вообще это ооочень серьёзный вопрос, который может многое поломать. Но видно - не поломает, ибо котов редко сбивают. Так думают чиновники-законотворцы. Хотя - контракт решает...
Есть повод поддержать человека, выразив тем самым несогласие с приговором и свою гражданскую позицию. Относительно "организуйте" - к сожалению, мне своих забот хватает, что бы ещё и общественными делами заниматься.Помощь (добровольная) больным детям не предусматривает штраф для тех, кто ее не оказал, в размере 3 млн. рублей.
Настрой никто и не скрывал - объяснить народу почему тигриная жизнь стоит дороже человеческой.
Брюзжать (в вашем прочтении), это как раз и есть, разговоры народа между собой пока власть не снизойдет до ответа.
А невиновного приговоренного к 3 млн. рублей штрафа, есть повод пожалеть?
Кстати, займитесь вопросом - организуйте сбор в социальных сетях.
Сюда можете скинуть темы в социальных сетях, номера карточек и т.д.
Ну а хули говорить, когда не. уй заварить!?Есть повод поддержать человека, выразив тем самым несогласие с приговором и свою гражданскую позицию. Относительно "организуйте" - к сожалению, мне своих забот хватает, что бы ещё и общественными делами заниматься.
То есть, ты нас (кого-нибудь) в прорыв послал? Спасибо за доверие.Есть повод поддержать человека, выразив тем самым несогласие с приговором и свою гражданскую позицию.

Так мы в процессе прорыва любой помощи рады будем, главное обозначь свою роль...Относительно "организуйте" - к сожалению, мне своих забот хватает, что бы ещё и общественными делами заниматься

Относительно цивилизованный выход я предложил - помочь материально, в том числе и собрав средства на хороших адвокатов.Вы не поверите))). Этого добра хватает везде. Я не брюзжу. Просто я не вижу нормального, цивилизованного выхода из ситуации и такого же - решения вопроса.
Про настрои: ваш настрой оценивать не берусь. И мой оценивать тоже не стóит))).
А, вспомнил! Дон Кихот!Относительно цивилизованный выход я предложил - помочь материально, в том числе и собрав средства на хороших адвокатов.
Мысль на самом деле хорошая.Относительно цивилизованный выход я предложил - помочь материально, в том числе и собрав средства на хороших адвокатов.
Читайте Ленина - В чем его "прорыв" - в идеях!То есть, ты нас (кого-нибудь) в прорыв послал? Спасибо за доверие.
Так мы в процессе прорыва любой помощи рады будем, главное обозначь свою роль...![]()
Впрочем, я никого, никуда не посылал - высказал только своё мнение . 
Были бы, хотя бы координаты этого мужичка.Мысль на самом деле хорошая.
Вопрос только в том, кто готов этим заниматься? Заниматься серьезно, а не просто создав здесь тему.
На это нужно времени много, всем.
Вдойне хуже. Подставил гос.учереждение, уничтожил гос.собственность, разбил в ДТП гос.собственность.Мужик вроде ехал на служебной машине управления образования.
Там основная претензия была к водителю - покинул место ДТП.Вдойне хуже. Подставил гос.учереждение, уничтожил гос.собственность, разбил в ДТП гос.собственность.
за покидание места ДТП штраф слишком велик.Там основная претензия была к водителю - покинул место ДТП.