Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олег, ты Пугачёву любишь/уважаешь/считаешь выдающейся певицей?...многие называют её великой. По мне так - нет (мягко говоря)...
Олег, ты Пугачёву любишь/уважаешь/считаешь выдающейся певицей?...многие называют её великой. По мне так - нет (мягко говоря)...
Дима, у неё ещё дочка есть. Такой ответ устроит? И эта: не много ли ты параметров ввёл в одну строчку? В данном случае пара из них - взаимоисключающие.Олег, ты Пугачёву любишь/уважаешь/считаешь выдающейся певицей?
И в ОДУ?Не расстраивайся, выход есть. Велкам в ХГООиР на Ким Ю Чена 9.
По субботам 17 и 24 августа работают с 9 до 16 без перерыва. Путевки в наличии во все хозяйства общества.
Разрешений нет Запарина, уже
Константин, не печалься так
Что написал прежде прочитай ты,отношение к этому имеет фотоКонстантин, не печалься так
да кто же спорит о святости мероприятия.А где вы молодежь упитанную видели.Но открытие это святое
Бл... Столько недовольства.ужас нах. Может этот вопрос каждый решит для себя сам. Ей, богу надоело! Относитесь проще к людям и будте сдержанее! Может их было 5 человек и каждый по одной взял.да кто же спорит о святости мероприятия.
а вот по колличеству ТАКОЙ дичи есть вопросы. добыл для души одну и праздник и другим дал уткам набрать вес...
да мне пох. у меня своя мысля и политика в этом деле... удачи.Бл... Столько недовольства.ужас нах. Может этот вопрос каждый решит для себя сам. Ей, богу надоело! Относитесь проще к людям и будте сдержанее! Может их было 5 человек и каждый по одной взял.
Ну так и держи свою пох и мыслю при себе!да мне пох. у меня своя мысля и политика в этом деле... удачи.
При себе надо держать фото, с мальками, с калугами, с самками, с птенцами, с тиграми и тд, раз уж добываете их по каким то причинам.Ну так и держи свою пох и мыслю при себе!
Какие страшненькие!
Может пусть хоть на крыло встанут?
а свое пох я сам решу где и как держать...Ну так и держи свою пох и мыслю при себе!
вывод в корне не верен...В своем посте № 118 хотел поздравить коллег охотников с открытием, опубликовав фото с открытия.
Отвечу диванным экспертам - вся утка добыта мной влет, следовательно "хлопунцов" там нет и в помине.
Страшненькая ? Ну, как сказать Вам страшненькая, для меня достойная, ну, а то, что вид у нее не, как с обложки журналов для диванных охотниГов, так это суровая действительность, лодка подтекает и любая утка проболтавшись на дне такой лодки будет "страшненькая", кто в теме, тот поймет.
Для себя сделал вывод - больше в тему ни ногой со своими не фотогеничными трофеями, да бы не оскорблять чувства диванных эстетов.
Нострум, не парься особо насчёт мнений про фото. Когда - по делу, и без лишнего - не важно особо какие фотки, лишь бы - не откровенный бред. У тебя - не бред. Главное - чтобы "масло не было сильно масляным", как у некоторых словословных селфофилов. Ну и эта: не поделишься секретом определения диванных?В своем посте № 118 хотел поздравить коллег охотников с открытием, опубликовав фото с открытия.
Отвечу диванным экспертам - вся утка добыта мной влет, следовательно "хлопунцов" там нет и в помине.
Страшненькая ? Ну, как сказать Вам страшненькая, для меня достойная, ну, а то, что вид у нее не, как с обложки журналов для диванных охотниГов, так это суровая действительность, лодка подтекает и любая утка проболтавшись на дне такой лодки будет "страшненькая", кто в теме, тот поймет.
Для себя сделал вывод - больше в тему ни ногой со своими не фотогеничными трофеями, да бы не оскорблять чувства диванных эстетов.
Кинь рецепт)Достал из морозилки лопатку 2ух летней чушки(дикой естественно) обвалял,жена пожарила с баклажанами вот так и открылся