Народ, подскажите медведи уже все вылезли из берлоги? Есть им чем в тайге нынче поживиться?
Конечно есть, рыбаки , грибники, туристыНарод, подскажите медведи уже все вылезли из берлоги? Есть им чем в тайге нынче поживиться?
Вы себя считаете потенциальной едой медведя?Конечно есть, рыбаки , грибники, туристы
Нееееее,я не рыбак,не грибник,не турист, я автопутешественникВы себя считаете потенциальной едой медведя?
Ну или воднопутешественник,если угодноВы себя считаете потенциальной едой медведя?
Он то можит и нет, а вот босой, что думает по этому поводу, никому не известно))Вы себя считаете потенциальной едой медведя?
Странно конечно. Вроде как форум рыбаков (Амур-берег).Нееееее,
Нееееее,я не рыбак,не грибник,не турист, я автопутешественник
Слабо уловил связь, мысль и вообще логику. Какая то хрень. У меня дочь 6-ти лет лучше излагает рассказы, истории и сказки. Короче вывод один-вы там у себя в Суровом Челябинске крутые мужики.Ну, с волками я не в Челябинске встретился, а в Питере, точнее в Ленинградской области на одном лесном озере. Из оружия у меня тогда был только спиннинг.
А вообще, что бы понять, чем могут грозить благие намерения расскажу про случай, который был у нас или этой зимой, или в прошлом году.
Чем закончилось это дело, я не в курсе.
Суть такая: в одном из районных городов мужик у себя во дворе держал разных диких птиц. Условия их содержания у него были отличные, почти как в зоопарке города Новосибирска. Если кто - то там был, тот поймёт. Птиц он брал из леса раненых, убогих и т.п. Потом, народ из посёлка стал приносить ему также разных диких раненых птиц из леса. По словам мужика, он птиц выхаживал и после выпускал на свободу. Так это или нет, я не знаю, но во дворе птиц у него было много, более 20 экземпляров, короче, был у него там целый зоопарк. Потом, кто- то на него про это дело настучал, и к нему приехали приставы. Трёх птиц забрали в качестве улики (какие - то хищные птицы). Данные птицы занесены в Красную книгу (точно не знаю в какую, либо в Российскую, либо в областную). Завели уголовное дело. Ну самое печальное в этой истории то, что приставы не смогли довести до своей лаборатории двух птиц, они задохнулись в коробке по пути.
Это конечно не такая история, как с тигром. Но суть её такова, чтобы что - то сделать с Красно книжным зверем, нужно тысячу раз подумать. Даже благие намерения не всегда заканчиваются хорошо.
Слабо уловил связь, мысль и вообще логику. Какая то хрень. У меня дочь 6-ти лет лучше излагает рассказы, истории и сказки. Короче вывод один-вы там у себя в Суровом Челябинске крутые мужики.
А вы не видите на верху большими буквами "Амурская Охота"? Что не так?Странно конечно. Вроде как форум рыбаков (Амур-берег).
Попадёте в щекотливую историю, суть сразу уловите, да поздно будет.Слабо уловил связь, мысль и вообще логику. Какая то хрень. У меня дочь 6-ти лет лучше излагает рассказы, истории и сказки. Короче вывод один-вы там у себя в Суровом Челябинске крутые мужики.
Есть же много короче "рассказ": "Благими намерениями вымощена дорога в ад".что бы понять, чем могут грозить благие намерения расскажу
Во-во. "А причём здесь слон?" В смысле - тигр?Слабо уловил связь, мысль и вообще логику. Какая то хрень.
Вы себя считаете потенциальной едой медведя?
Да всё так! Раздел "Охота" тоже есть. Просто Ветеран так написал, что он не рыбак, не грибник и т.п. Как буд-то случайный человек на форуме. А охотников я не хотел обидеть.А вы не видите на верху большими буквами "Амурская Охота"? Что не так?
Да всё так! Раздел "Охота" тоже есть. Просто Ветеран так написал, что он не рыбак, не грибник и т.п. Как буд-то случайный человек на форуме. А охотников я не хотел обидеть.А вы не видите на верху большими буквами "Амурская Охота"? Что не так?