ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
200
Баллы
308
Город
Хабаровск
И когда этот ВПН грохнут опять новый роутер не потребуется?
ВПН зашит в роутер. К ВПНу идет программа защиты . Кто его грохнет ? Где-то скидывал телефон, поищите .

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.701
Баллы
308
Город
Комсомольск
ВПН зашит в роутер. К ВПНу идет программа защиты . Кто его грохнет ? Где-то скидывал телефон, поищите .
Я, со слов своего коллеги, знающего толк в этой шняге, понял, что ВПН живет так же как, например, антивирус. Если базу не обновлять, то работа будет ухудшаться, вплоть до полной потери работоспособности.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
200
Баллы
308
Город
Хабаровск
И этот сдохнет тоже (заблокируют). Новый будет ставить нужно.
Как-то пришла ссылка от Apple на впн. Установил . Пользуюсь уже год . Постоянно обновляется. В апсторе этой проги нет. И в Apple она провисела всего месяц. Работает почему-то только на телефоне .Fast и белая птичка на желтом фоне.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
200
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я, со слов своего коллеги, знающего толк в этой шняге, понял, что ВПН живет так же как, например, антивирус. Если базу не обновлять, то работа будет ухудшаться, вплоть до полной потери работоспособности.
При выходе обновлений пользователю скидывают прошивку. Меняется прога старая на новую.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
200
Баллы
308
Город
Хабаровск

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.374
Баллы
308
Город
Хабаровск
ВПН зашит в роутер
В роутер (в телефон, в компьюиер...) зашит "клиент ВПН" (программа для общения с сервером ВПН). А сервер - в америке (в германии, в чили, в новой гвинее...). Вот к серверу доступ и блокируют.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.554
Баллы
308
Город
Хабаровск
Россия в действии:
блогер с пресс-службы Мэрии рекомендует какой ВПН лучше, чтобы обходить запреты роскомнадзора, чтобы пользоваться запрещенной в России платформой ЮТуб (запрещенная в России корпорация Мета).

Занавес!
Какой мэр (а он никакой) такая и команда.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.638
Баллы
308
Город
Комсомольск
И этот сдохнет тоже (заблокируют)
Как же не сдохнуть, обязательно надо сдохнуть! ( переиначено из Булгакова).
Мне ты труба не впёрлась, надоело экспериментирование с разными впн. Нет фасебоока и инстаграма - тоже пох. Можно подумать жизнь остановилась...

HIH

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Город
Хабаровск
И когда этот ВПН грохнут опять новый роутер не потребуется?
VPN - это технология соединения, а именно закрытый протокол через сервер-посредник. Эта технологи есть во всех роутерах, телефонах и телевизорах. Просто ее нужно настроить, т.е. прописать ей маршрут через сервер-анонимайзер. Все программы это настройщики-автоматы, при ее запуске она сама настраивает в телефоне тоннель(можно убедиться после появления значка в строке состояния телефона, значок штатный андроида). Лучше всего один раз без программ-настройщиков самому прописать в роутере сервер, а т.к. все дома "питается" от него, то и соответственно все устройства будут иметь доступ к интернету по VPN(Virtual Private Network).

Вова Рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
609
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто еще не знает:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.360
Баллы
308
Город
Богородское
Как же не сдохнуть, обязательно надо сдохнуть! ( переиначено из Булгакова).
Мне ты труба не впёрлась, надоело экспериментирование с разными впн. Нет фасебоока и инстаграма - тоже пох. Можно подумать жизнь остановилась...
Аналогично, и на ютуб по хер, по фильмам на кинопоиск перешел, а если посмотреть, какую видеоинструкцию - рутуб, который очень быстро начал наполняться после остановки ютуба.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.913
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Еще вк видео есть, фильмы там смотрю

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.374
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да.
1738292885433.png

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.826
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какой мэр (а он никакой) такая и команда.
Виктор, ты же понимаешь, что это дно.

А из личного: в садике у нас скандал, одна "ура-патриотка" потребовала всем установить российскую версию типа телеграмма, чтобы решать вопросы садика и американцы (здесь отложи все свои дела и Внимание!!!) - не могли отследить наши действия и навредить государству! Что вся дума уже давно сидит на этой платформе и т.д.
Ну, что и как ей ответили я здесь не буду приводить, но там была вся мощь татарского наречия с русской убедительностью и напором! В основном советовали совершить пешее путешествие, еще что-то было про её ориентацию, способ заработать на жизнь и умственные способности. Родственников её тоже не обошли стороной.

Последнее редактирование:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.554
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я почему то уже ничему не удивляюсь.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.826
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я почему то уже ничему не удивляюсь.
Просто у людей такая мешанина в голове что диву даешься. Усугубленная напрочь отсутствующими информационными фильтрами и деградировавшая способность к критическому мышлению

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.913
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Виктор, ты же понимаешь, что это дно.

А из личного: в садике у нас скандал, одна "ура-патриотка" потребовала всем установить российскую версию типа телеграмма, чтобы решать вопросы садика и американцы (здесь отложи все свои дела и Внимание!!!) - не могли отследить наши действия и навредить государству! Что вся дума уже давно сидит на этой платформе и т.д.
Ну, что и как ей ответили я здесь не буду приводить, но там была вся мощь татарского наречия с русской убедительностью и напором! В основном советовали совершить пешее путешествие, еще что-то было про её ориентацию, способ заработать на жизнь и умственные способности. Родственников её тоже не обошли стороной.
До какого колена родственников вспоминали?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.826
Баллы
308
Город
Хабаровск
До какого колена родственников вспоминали?
Родственники уже все прокляты и генетика испорчена на три поколения вперед. Но, с такими исходниками, я думаю, в том семействе разницы никто не почувствует.
А вот то, что её собачку хотели отдать корейцам, это уже серьезно!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх