Красиво висят!На первых кустах,жисть покажет что феншуй не правильно трактовали.Снизу наварить "полочки" что бы фарам там удобно жилось. И на горной можно было ходом перескочить,давануть растительность .Долго думал, как разместить фары, наконец-то родил. Испытаний еще не было, постарался сделать так чтобы и без особых изменений, без пилева сверлилова, и не мешали шобы, и по феншую. Жисть покажет, короче.
Посмотреть вложение 122424
Красиво висят!На первых кустах,жисть покажет что феншуй не правильно трактовали.Снизу наварить "полочки" что бы фарам там удобно жилось. И на горной можно было ходом перескочить,давануть растительность .Долго думал, как разместить фары, наконец-то родил. Испытаний еще не было, постарался сделать так чтобы и без особых изменений, без пилева сверлилова, и не мешали шобы, и по феншую. Жисть покажет, короче.
Посмотреть вложение 122424
Согласен, спасибо за идею.расиво висят!На первых кустах,жисть покажет что феншуй не правильно трактовали.Снизу наварить "полочки" что бы фарам там удобно жилось. И на горной можно было ходом перескочить,давануть растительность
Т.е. это не 10 см, а 1-3 см, я правильно понимаю?Осадку уменьшат, но, не на много..
Саша, насколько см уменьшилась осадка при этом?статике погрудены примерно на 2/3..
В зависимости от объема ... прикинуть ннужно...Т.е. это не 10 см, а 1-3 см, я правильно понимаю?
Саша, насколько см уменьшилась осадка при этом?
С этими блоками,эта лодка на воде была один раз, без блоков не тестировали... Вам нужно пару канистр прицепить и сравнить...Саш, физику и закон Архимеда я знаю (тут все ясно вытеснил объем жидкости весом 45 кг), вопрос же простой - на сколько см поднял корму в результате, уменьшив вес на 45 кг? Или так - на сколько сильно пригружает эту лодку вес в 50 кг на корме в осадке в см? Может проще опытным путем на своей лодке определить результат ? Может овца выделки не стоит.