Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.002
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Поздравляю! А мне что теперь делать нужно в этой ситуации?Котелок мой ко мне вернулся.

Поздравляю! А мне что теперь делать нужно в этой ситуации?Котелок мой ко мне вернулся.
О! Так он при ближайшем рассмотрении - чайник, а не котелок. И масюсенький совсем.Спасибо всем неравнодушным, кто выразил искреннее сочувствие моему горю, кто нашел слова от души, кто предложил помощь!
Ценю, что общаюсь с такими людьми в одном сообществе!
Парни, вы реально лучшие!
На таких неравнодушных людях Россия держится.
А не на тех, кто сарказмом брызжет и желчью ссыт.
Котелок мой ко мне вернулся.
Напарник мой, которому я его очки вернул в ебенях, снарядил экспедицию по местам нашего катэнского вояжа, видя мое неподдельное горе от утраты.
Оказалось что там никого после нас не было.
И мой котелок нас ждал. С замерзшим чаем, но ждал.
Посмотреть вложение 405402
Так что у меня все теперь хорошо.
И тему можно грохнуть.
Юрка, если ты свою ангину закончил лечить, айда в тайгу!
Литр перцовки и чай есть, ветку елки на месте сорвем.
Я нашел пару душевных мест, как ты любишь.
Грязь по пояс, крепкие деревья для лебедки и тишина кругом.
И котелок теперь при мне, тот самый.
Отмыл его, натер.
Посмотреть вложение 405401
Ну например, выложи фото своего котелка.Поздравляю! А мне что теперь делать нужно в этой ситуации?![]()
1,5 литра. Хороший котелок на двоих. И чай, и картохи отварить к водке, и гречи с тушняком запарить под шапкой напарникаО! Так он при ближайшем рассмотрении - чайник, а не котелок. И масюсенький совсем.![]()
А смысл теперь на чердак лезть, чтобы потом опять назад лезть после фото? Приехал вчера только. Сегодня уже в офисе.Ну например, выложи фото своего котелка.
А то у тебя то темно после работы, то сарай далеко, то ты сам далеко от сарая лосей гоняешь
Ну тогда ничего не делатьА смысл теперь на чердак лезть, чтобы потом опять назад лезть после фото? Приехал вчера только. Сегодня уже в офисе.
Типун тебе, Вредный инженер!Это поправимо)))
Говорил на неделю.Приехал вчера только. Сегодня уже в офисе.
Сдал план пятилетки за 4 дня.Говорил на неделю.![]()
Не любишь ты работать!Сдал план пятилетки за 4 дня.
Дык я ж руководю только...Не любишь ты работать!
Ааааа, так вот в чем главная напастьДык я ж руководю только...![]()
И?Ааааа, так вот в чем главная напасть![]()
Ну, руководить = руками водить и я тоже...Дык я ж руководю только...![]()
Приезжай. Будем рады кадровому приобретению. ))Ну, руководить = руками водить и я тоже...
Ну, когда завалю свое направление работы, сразу к вам - на усиление кадрового потенциала.Приезжай. Будем рады кадровому приобретению. ))
Ну да.. У вас там с руководителями быстро разбираются...Приезжай. Будем рады кадровому приобретению