Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Разница есть, читай Чем отличается коньяк от бренди | Статьи от Дон Самогон.Без разницы: коньяк, бренди,
Разница есть, читай Чем отличается коньяк от бренди | Статьи от Дон Самогон.Без разницы: коньяк, бренди,
А что ж ты половину фразы то обрезал?Разница есть, читай Чем отличается коньяк от бренди | Статьи от Дон Самогон.
Только зерновой прокатывает.
Просверлить и пробковую ручкуНадо толко придумать как крышку снимать.
вот так же на речке спиннинг с катухой остался...Я пробовал забыть на Маноме кофр с удочками и спиннингами. Писал здесь. Нипамагло. Хорошие, сгодились))).
И я помню.Вспомнил!!!!
Видел я тот котелок. Давно. На Анюе. Помню владелец чай в нем заварил, потом ветку еловую туда затолкал. Потом мы литр перцовки скушали, ибо после того чая не пьянели.))) Потом ещё рып ловили.
А я то думаю, где я его видел то....)))
Столько лет прошло то. Лет десять.
Как он себя ведет от костра?Брал в Хабаровске на Центральном рынке в прошлом году. Посмотреть вложение 405174
Посмотреть вложение 405175 Нержавейка,литра 3. Надо толко придумать как крышку снимать.
У меня котелок, который тебе сватаю, от набора матрешек. Сам использую на 4,5 и на 1 литр. Никаких поводок за 12 лет. Нержа тонкая, греется махом, что на печи в зимовье, что на костре, что на газе. Вместе с 1,5л в большом котелке лежит 3 ложки, 3 миски из нержи, открывашка, нож, маленькая ложка, 1 кружку впихиваю иногда. И никаких поводок, повторюсь. Приехал только с работы, темно в поиск ходить. А завтра в заповедник до пятого числа отчалю.Как он себя ведет от костра?
В инете смотрел вчера ночером отзывы про котелки от розы ветров.
Народ пишет, что их ведет от костра и потом с крышками морока.
вот так же на речке спиннинг с катухой осталсся
Надо добавить.Неговори! А уж от море-продуктов-то какая! Даже сода не помогает!
Чего там уговаривать, если не нужно? Давай меняться на саженец и привой яблоневый.У меня котелок, который тебе сватаю, от набора матрешек.
один в одинУ меня так было: при сборах положил кофр с палками поперëк на крышу над проëмом задней двери, чтобы положить кофр последним на вещи. Кто то отвлëк, двери захлопнул и бегом к педали газа)))
Вооооот. Посему - не надо спешить: уложился, сделал кофейку, походил с кружкой по биваку, осмотрелся спокойненько - и алга))).один в один
А у меня какой-то геологической, литра на 3, крышка плотненькая и для зажароки.Нормальные котлы от Розы. Ничего не ведёт. Лет 17 пользуюсь. Уже второй набор. Первый спионерили.
Уже сосватал Жду 5 числаУ меня котелок, который тебе сватаю, от набора матрешек. Сам использую на 4,5 и на 1 литр. Никаких поводок за 12 лет. Нержа тонкая, греется махом, что на печи в зимовье, что на костре, что на газе. Вместе с 1,5л в большом котелке лежит 3 ложки, 3 миски из нержи, открывашка, нож, маленькая ложка, 1 кружку впихиваю иногда. И никаких поводок, повторюсь. Приехал только с работы, темно в поиск ходить. А завтра в заповедник до пятого числа отчалю.
Свой желчный пузырь. Рентгеном.За одну фотку, три или четыре котелка, набор ложек, набор кружек, открывашка, нож, еще и пузырь коньяка. Не кисло так! Чего бы мне сфоткать!)
Для начала в тайге прое...ть что-нибудь нужно!!!Чего бы мне сфоткать!)