Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.361
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Поздравляю! А мне что теперь делать нужно в этой ситуации?Котелок мой ко мне вернулся.
Поздравляю! А мне что теперь делать нужно в этой ситуации?Котелок мой ко мне вернулся.
О! Так он при ближайшем рассмотрении - чайник, а не котелок. И масюсенький совсем.Спасибо всем неравнодушным, кто выразил искреннее сочувствие моему горю, кто нашел слова от души, кто предложил помощь!
Ценю, что общаюсь с такими людьми в одном сообществе!
Парни, вы реально лучшие!
На таких неравнодушных людях Россия держится.
А не на тех, кто сарказмом брызжет и желчью ссыт.
Котелок мой ко мне вернулся.
Напарник мой, которому я его очки вернул в ебенях, снарядил экспедицию по местам нашего катэнского вояжа, видя мое неподдельное горе от утраты.
Оказалось что там никого после нас не было.
И мой котелок нас ждал. С замерзшим чаем, но ждал.
Посмотреть вложение 405402
Так что у меня все теперь хорошо.
И тему можно грохнуть.
Юрка, если ты свою ангину закончил лечить, айда в тайгу!
Литр перцовки и чай есть, ветку елки на месте сорвем.
Я нашел пару душевных мест, как ты любишь.
Грязь по пояс, крепкие деревья для лебедки и тишина кругом.
И котелок теперь при мне, тот самый.
Отмыл его, натер.
Посмотреть вложение 405401
Ну например, выложи фото своего котелка.Поздравляю! А мне что теперь делать нужно в этой ситуации?
1,5 литра. Хороший котелок на двоих. И чай, и картохи отварить к водке, и гречи с тушняком запарить под шапкой напарникаО! Так он при ближайшем рассмотрении - чайник, а не котелок. И масюсенький совсем.
А смысл теперь на чердак лезть, чтобы потом опять назад лезть после фото? Приехал вчера только. Сегодня уже в офисе.Ну например, выложи фото своего котелка.
А то у тебя то темно после работы, то сарай далеко, то ты сам далеко от сарая лосей гоняешь
Ну тогда ничего не делать Хорошего осеннего дня! И Хорошего настроения!А смысл теперь на чердак лезть, чтобы потом опять назад лезть после фото? Приехал вчера только. Сегодня уже в офисе.
Типун тебе, Вредный инженер!Это поправимо)))
Говорил на неделю.Приехал вчера только. Сегодня уже в офисе.
Сдал план пятилетки за 4 дня.Говорил на неделю.
Не любишь ты работать!Сдал план пятилетки за 4 дня.
Дык я ж руководю только...Не любишь ты работать!
Ааааа, так вот в чем главная напастьДык я ж руководю только...
И?Ааааа, так вот в чем главная напасть
Ну, руководить = руками водить и я тоже...Дык я ж руководю только...
Приезжай. Будем рады кадровому приобретению. ))Ну, руководить = руками водить и я тоже...
Ну, когда завалю свое направление работы, сразу к вам - на усиление кадрового потенциала.Приезжай. Будем рады кадровому приобретению. ))
Ну да.. У вас там с руководителями быстро разбираются...Приезжай. Будем рады кадровому приобретению