- Реакции
- 26.420
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
часто его зимой ругают, мол , машина неуправляемая, если сорвалась, ловить практически невозможно. Фигня - ездить нужно уметь. Попробуйте это на недоприводе сделать !
Серег, я не совсем тебя понял. Сам уважаю 4вд, но всё то же самое и на заднем приводе исполняют. Глянь хотя бы Токийский дрифтПопробуйте это на недоприводе сделать !
ездить нужно уметь
Серега, не обращал внимание, какие машины по обочинам валяются во время гололеда? В основном переднеприводные.Да тыщу раз смотрел этот дрифт, но я не про то-О. Надоели разговоры, что ПП опасен, может на месте развернуть и прочее.
Всякие там плакаты появляются типа этого.
Обычно так пишут люди, не ездящие на ПП, либо его не понявшие. Сели и думаю, что ПП - панацея., и от того не удержавшие машину. На видео показательно видно, на что способен ПП. Авто нужно чувствовать .опой !
Некоторые элементы на заднем приводе не сделаешь.
Потому что их в природе большинство.Серега, не обращал внимание, какие машины по обочинам валяются во время гололеда? В основном переднеприводные.[/Q
нет, первая подсознательная реакция, в случае опасности давить на тормоз.Потому что их в природе большинство.
Вряд ли только дебилы в аварии попадают. Ситуации разные бывают.О чём спорим?
Бьются не машины!
Бьются дебилы за их рулём.
Это понятно, что если ты стоишь на перекрёстке и в тебя сзади влетели, то это совсем другая ситуация.Вряд ли только дебилы в аварии попадают. Ситуации разные бывают.
Серега, не обращал внимание, какие машины по обочинам валяются во время гололеда? В основном переднеприводные.
Владею уже вторым авто с задним приводом. Могу сказать одно, по сравнению с передним, она в разы управляемей на скользкой дороге/льду, чем переднеприводные авто(было 3 машины). А системы стабилизации так вообще вещь, на ровном льду вообще не дает пустить авто в занос.
- последняя группа - сорвать в занос на твёрдом покрытии при вкл.4вд почти невозможно, но на скользняке - хуже обеих предыдущих групп (в заносе, естессно).
Да, и уха из щуки дрянь, гггггг
А на "Ореховой сопке" самый лучший район в городе.