- Реакции
- 25.892
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Единственное, что мне понравилось из всей этой переписки это вот это...:
Ну вот...как покраснел - висит пост как непрочитанный...Единственное
Это системная ошибка, не понятно из-за чего она происходит, а значит и исправить её не получится.Ну вот...как покраснел - висит пост как непрочитанный...
Звиздешь это все. Сервис бы не требовал деньги с чувака, а сделал бы на 45000, чувак бы не платил,ибо если он такой , то как он вообще дорогу может перейти? А суд бы не обязал возместить левый наезд. Сейчас страховые , в основном, деньгами компенсируют.
а может все дело в цвете надписи? программу там как то мож перекорючивает и возникает системная ошибка.не понятно из-за чего она происходит,
Недавно клиентка рассказывала про такую хню...один в один...Победила она её. Скопировала этот пароль со смарта в поле для смс в форме ВСК.Сегодня было время и решил попытаться онлайн продлить ОСАГО в СК ВСК. Потратил три часа времени и кучу нервов, перебрал весь запас матов, чуть не пострадала клавиатура. До заветной кнопки оплатить осталось только ввести пароль, который они присылают по СМС. Пароль состоит из знаков, которых нет на клавиатуре и буквы из неизвестного мне языка. В итоге - результат ноль.
Сегодня было время и решил попытаться онлайн продлить ОСАГО в СК ВСК. Потратил три часа времени и кучу нервов, перебрал весь запас матов, чуть не пострадала клавиатура. До заветной кнопки оплатить осталось только ввести пароль, который они присылают по СМС. Пароль состоит из знаков, которых нет на клавиатуре и буквы из неизвестного мне языка. В итоге - результат ноль.
Победила она её. Скопировала этот пароль со смарта в поле для смс в форме ВСК.
Сегодня было время и решил попытаться онлайн продлить ОСАГО в СК ВСК.
Ну значит перетащила, своими глазами не видел. Я не о способе вставки пароля в окно, а о сути действий. Можно, кстати, и по другому. Смс - буфер обмена - вацап - вэб.вацап - дальше так же перетаскиваем в окно.Простым копированием нельзя вставить в поле (ни мышкой, ни клавиатурой ctrl С +ctrl V)
Нихрена не получается. Никак! Может раньше и работало, но не сейчас.Открываем второй браузер (в маленьком окне) и перетаскиваем выделенный набор буковок в поле "пароль из смс"
Нихрена не получается. Никак! Может раньше и работало, но не сейчас.
в любое другое место перетаскиватся, кроме поля СМС код
Электронный? Когда?Ингосстрахе за 20 минут
Да.Электронный? Когда?
У сервиса есть договрр с СК, и по осаго цены в ремонт берутся с сайта рса, и на запчасти и на нч, поэтому в приведенном примере, какой то бред написан.Звиздешь это все. Сервис бы не требовал деньги с чувака, а сделал бы на 45000, чувак бы не платил,ибо если он такой , то как он вообще дорогу может перейти? А суд бы не обязал возместить левый наезд. Сейчас страховые , в основном, деньгами компенсируют.