Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Саша, а какой класс тебе присвоили?Заехал, полчаса и я счастливый обладатель полиса ОСАГО.
3800 р., на год, ММС ПС, 220 лс. Вот!
Саша, а какой класс тебе присвоили?Заехал, полчаса и я счастливый обладатель полиса ОСАГО.
3800 р., на год, ММС ПС, 220 лс. Вот!
правильно говорят, не помню в котором документе читал, но это требование прописано для оформления страховки.они берут диагностическую карту только если до конца ее действия остается не менее трех месяцев
Вот бы обнаружить, в каком документе... Искал - не нашел...правильно говорят, не помню в котором документе читал, но это требование прописано для оформления страховки.
Про класс не знаю, скидка 45%Саша, а какой класс тебе присвоили?
за всё про всё отдал 7300руб
А 1500 - диагностика? Круто!в прошлом году страховка обошлась в8800 а в этом 5800
12-й класс получается.Про класс не знаю, скидка 45%
они берут диагностическую карту только если до конца ее действия остается не менее трех месяцев
правильно говорят, не помню в котором документе читал, но это требование прописано для оформления страховки.
Сделал диагностику на В-15 (не глядя, 550 рублей). Потом по протекции поехал к директору страховой компании (не скажу, какой, чтоб малину не палить). И этот директор сказал - ВСЕ ФИГНЯ, НЕТ НИКАКИХ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ! Хоть один день диагностики остался - страховщик ОБЯЗАН оформить полис. Однако это не снимает со страхователя обязанности после окончании срока действия ДК получить новую и предъявить ее страховщику.был документ в котором это было оговорено. как раз когда отменили как таковой талон техосмотра и привязали диагностику к полису ОСАГО
диагностика без машины.на суворова 80 запросили1200 и то не прошел, морда у тачки подбитаА 1500 - диагностика? Круто!
Ни фига не понял. Наверно, неопытный патамушта... Как они узнали, что морда подбита, если без машины?диагностика без машины.на суворова 80 запросили1200 и то не прошел, морда у тачки подбита
на суворова я приехал на машинеНи фига не понял. Наверно, неопытный патамушта... Как они узнали, что морда подбита, если без машины?
А как же?на суворова я приехал на машине
диагностика без машины
Эх Сергей, писали же - ехать без машины надо!!!!я приехал на машине
да я ещё не опытный в этих делах.являюсь авто владельцем 1 год.но теперь у нас не опытных есть море инфы.спасибо господа форумчанеЭх Сергей, писали же - ехать без машины надо!!!!
без машины сделала мой агент из РЕСОА как же?
по поводу срока действия диагностики все верно. хоть один день остался - можешь страховаться.ВСЕ ФИГНЯ, НЕТ НИКАКИХ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ! Хоть один день диагностики остался - страховщик ОБЯЗАН оформить полис. Однако это не снимает со страхователя обязанности после окончании срока действия ДК получить новую и предъявить ее страховщику.
Если честно, я не знаю, как это выглядит по закону, и директор мне такого не говорила, это я сам додумал. Рассуждал логически: раз для заключения договора ОСАГО требуется ДК, значит, СК может (или имеет право) страховать только исправный а/м. Поэтому я не удивлюсь, если окажется, что при наступлении страхового случая будет проверено, действует ли ДК, и если нет - хрен вам от советской власти, а не страховая выплата.по поводу обязанности, что-то директор напутал