Полицейские застрелили отморозка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanya

Новичок
Реакции
34
Баллы
8
Город
Хабаровск
scorpions666 Спасибю,что ещё раз процитировал мою точку зрения о случившемся.Добавлю ещё,что нельзя было в данном случае стрелять в таком людном месте и это счастье очевидцев,что никто не пострадал. Обычный рядовой случай встречи пьяной компании с полицией закончился трагедией.И я считал и считаю,что вина за это в неправильных действиях полиции.Ну НЕРЕАЛЬНО без конфликта вдвоём забрать пьяного из пьяной компании из семи человек!!!!! Вот главная причина случившегося,а остальное наросло и любые люди не *быдло* могли оказаться на месте той компании...Как этого можно не понимать?

Евгений Никитович, вы так усердно отстаиваете свою точку зрения! По мне так тормоза в голове не было у нападавшей стороны. А так не побывав в такой ситуации трудно сказать что бы сделал на самом деле. Я бы убежала.

Одиночка

Почетный Форумчанин
Реакции
262
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Татьяна,меня процитировали и обратились с вопросом так же как и Вы,поэтому я ответил выше и Вам отвечаю. Я,стараюсь всегда,спорить тогда только, когда я знаю предмет спора не понаслышке,о том в чём я разбираюсь хорошо.

Tanya

Новичок
Реакции
34
Баллы
8
Город
Хабаровск
Евгений Никитович, а Вы бы как поступили?

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
341
Баллы
308
я бы сказал Очень Плохо. 100% инфа- ( не совсем далеко от этого случая) один из нападавших в этой истории ,пытался изнасиловать девушку (при этом уже отобравши у неё сотовый ) но волею судеб вышел человек из дома на крики помощи (дело было в подъезде) и просто прогнал отморозка( а надо было тогда вязать его и ментам сдать) и вызвал девушке такси. так вот я к чему : одного из них (быдло на автовокзале) я знаю в лицо. брат одного из них является моим знакомым и читателем этого форума. но я не защищаю этих нелюдей- а наоборот требую казни!!!!
уважаемый одиночка.повторюсь. ментам надо было целовать в очко этих упырей?

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
341
Баллы
308
у них в крови совершать преступления ( кто тут виноват -государство или ещё кто - отдельная тема). тут случай только такой подходит : горбатого могила исправит (с).

Одиночка

Почетный Форумчанин
Реакции
262
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Евгений Никитович, а Вы бы как поступили?
Да всё просто и не надо высшего образования иметь,поверьте это обычная рядовая ситуация,которая порой происходит по нескольку раз за смену. Приехав на место,определился бы,надо ли кого то задерживать,если надо,то попросил бы помощи и стал бы тянуть время до подьезда помощи,но ни в коим случае нельзя было обострять обстановку,пытаясь кого то задерживать.Этому учат (тактико-специальная подготовка).И им надо было быть рядом друг с другом...

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
То есть приехал, позырил и сделал вывод - ну его нахир вмешиваться. Подожду-ка я лучше когда помощники подъедут. А пока - пущай грабют, убивают, насилуют и ты пы.
Ну а чо, опасно жеж! Вдруг по мордасам надают!

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
44.291
Баллы
308
Да можно уже забить и не спорить..Что было то прошло...Применение признано правомерным..Гопы, да и не только они, сейчас поймут что нападать на сотрудников все же опасно для жизни.. Полицаи по этой ситуации со своей стороны тоже определенные выводы сделают, потому как не каждый день у нас на поражение стреляют. По крайней мере вот на это
Приехав на место,определился бы,надо ли кого то задерживать,если надо,то попросил бы помощи и стал бы тянуть время до подьезда помощи,но ни в коим случае нельзя было обострять обстановку,пытаясь кого то задерживать.Этому учат (тактико-специальная подготовка).И им надо было быть рядом друг с другом...
внимание уж точно обратили или обратят во время разбора полетов.

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
Да всё просто и не надо высшего образования иметь,поверьте это обычная рядовая ситуация,которая порой происходит по нескольку раз за смену. Приехав на место,определился бы,надо ли кого то задерживать,если надо,то попросил бы помощи и стал бы тянуть время до подьезда помощи,но ни в коим случае нельзя было обострять обстановку,пытаясь кого то задерживать.Этому учат (тактико-специальная подготовка).И им надо было быть рядом друг с другом...
А ситуация такая вы приехали пока оценивали ситуация на вас уже с кулаками 7 человек, что тогда?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.316
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какой бы ты пьяный и распальцованный не был - НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ ДРАТЬСЯ С ПОЛИЦЕЙСКИМ. И тем более не лезь отбирать у него оружие. Это власть. Такое просто не возможно представить в Америке. Там за это пуля без всякого базара.

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какой бы ты пьяный и распальцованный не был - НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ ДРАТЬСЯ С ПОЛИЦЕЙСКИМ. И тем более не лезь отбирать у него оружие. Это власть. Такое просто не возможно представить в Америке. Там за это пуля без всякого базара.
Правильно! Это должно быть аксиомой!

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
44.291
Баллы
308
По мне так тормоза в голове не было у нападавшей стороны.
Мозгов там не было, а не тормоза.. Поэтому и поехали один к прозектору, один в больничку, а остальные в тюрьму..

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нидобрые какие фарумчане...:E030:

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний

Серега

Почетный Форумчанин
Реакции
1.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-Ванин
тут главное не переборщить.
не увлечься...
не увлечься чем? Тем, что наконец-то , следующий долбоеб вгашенный вспомнит, что таки не стоит кидаться на ментов ни с болгаркой , ни с кулаками. А то совсем до дурдома дошло, милиция боится оружие применить. Да, есть и среди стражей идиоты, но зная сколько им приходится отписываться за каждый выстрел, такие как раз и не стреляют «чтоб не переборщить»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх