Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.757
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да-то Бог...
Девять предупредительных и три на поражение.У них что "стечкины" у патрульных? В"макарове" всего 9 патроновАга Андрей боевиков, не мелодрам же.
Комментарий сотрудника, на ментовском сайте:
Я в таких потасовках сначала помощь вызывал, и знал, что мне надо продержаться 4-5 минут. Где была помощь? Сопли жевали??? Если повезет, со 105 соскочит на 111 ч.4.
Вот если только подмога реально в пробках застряла то да...
И всё равно, не хер в грудь палить сразу, можно было всем пятерым и оператору как подстрекателю методично ноги прострелить, а там шмаляет на уровне груди мог и прохожего зацепить. Кст, как я понял я не задолго до этого инцидента на автовокзале стоял вроде как на этом месте. Жуть.
А так вот подобная ситуация. Много букаф правда.
Для пресечения противоправных действий офицеры милиции применили табельное оружие, произведя девять предупредительных, а затем три прицельных выстрела по избивавшим", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в МВД Беларуси..
Там уточнили, что "в субботу, 2 ноября 2013 года, два сотрудника Ленинского РОВД Могилева (1987 и 1984 г.р.) заступили на службу для проведения профилактических мероприятий по предотвращению и раскрытию краж из автотранспорта и его разукомплектованию. В полтретьего ночи, находясь в районе гаражно-строительного кооператива "Лада-2008" (ул. Авиаторов), они заметили толпу дерущихся граждан".
"Сообщив об этом в оперативно-дежурную службу райотдела милиции, сотрудники милиции подошли к правонарушителям и, представившись, потребовали прекратить противоправные действия. В ответ те стали угрожать, высказывать намерение применить физическую силу. На неоднократные законные требования остановиться и предупреждения о применении табельного оружия нарушители порядка никак не реагировали. Более того, двое из участников драки напали на одного из сыщиков и избили его палкой и руками", - отметили в министерстве.
"Сотрудники милиции применили табельное оружие. Прибывшие на место происшествия сотрудники ОМОН УВД задержали участников драки и вызвали "скорую", - сообщили в МВД.
"В результате с диагнозом "черепно-мозговая травма" в больницу был доставлен сотрудник уголовного розыска, а также с огнестрельными ранениями бедер, голеностопного сустава, паховой области и алкогольным опьянением – двое нападавших местных жителей (1985 и 1986 г.р.). Сейчас их жизни ничего не угрожает. В медучреждениях, где находятся пострадавшие участники инцидента, выставлен пост охраны", - проинформировали в министерстве.
"Следственно-оперативной группой с использованием возможностей криминалистической лаборатории управления Следственного комитета по Могилевской области проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты и приобщены к материалам уголовного дела вещественные доказательства. В настоящее время они изучаются следователями и экспертами", - отметили в МВД.
Там также сообщили, что "в отношении жителей Могилева 1985 и 1986 годов рождения Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 364 (насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел) Уголовного кодекса Беларуси".
8........Девять предупредительных и три на поражение.У них что "стечкины" у патрульных? В"макарове" всего 9 патронов
За то что они стреляли - это не уважение, максимум боязнь или страх. Уважение приходит за последовательные действия, которые будут одобрены обществом.
А когда одни после звиздулей ПМом махают, а другие взятки требуют, а третьи на бизнес наезжают, пользуясь своим служебным положением - УВАЖЕНИЯ не будет.
У них один на двоих был?Девять предупредительных и три на поражение.У них что "стечкины" у патрульных? В"макарове" всего 9 патронов
Если достал что-то, то будь готов применить, если есть сомнения - то не доставай, закрой руками голову и живот и терпи или учись быстро бегать.интересно... если бы на тебя попер как в видео с криками "ну руби! сука! руби!" - рубанул бы таки?
Любое мнение человека - это субъективно.крайне предвзято, а потому и необъективно.
Не факт.Любое мнение человека - это субъективно.
Патрон?У них один на двоих был?
8 в магазине, 9-й в патроннике.8........
Это шутка была. А вообще-то в патроннике не положено...Патрон?
А где там работяги? По несколько ходок! Или это они на работу так ходили:?Перепившие работяги, а не урки, жаль, им бы мозги прочистить хорошенько, когда протрезвеют.
По видео видно, мозги они забыли дома, но стрелять на поражение???
Действие полицейских считаю правомерными, но лучше стрелял бы по ногам. Мне тоже так показалось, подошел, прицелился и выстрелил, до убитого было метра 3-4
А вы и не миритесь. Вы протестуйте. Только когда Вам или не дай бог родственникам вот такие "работяги" причинят что то (не дай бог) что то Ваше мнение поменяется на прямо противоположное! Пьянь вокруг безнаказанная...Ладно, рассуждать тут можно бесконечно долго, не на одну сотню страниц, правильно ли всё делали сотрудники полиции или неправильно.
Пришлось применить табельное оружие - применили.
Но то что сразу насмерть... ну с этим лично я как то не могу смириться. А потом ещё эти два выстрела, которые попали в киоск, такое ощущение что он добивал просто не попал...
Согласен. Я не злой но синяки и быдло достало! Особенно синее быдло. У меня товарища вот такие "работяги" синие порезали. Хорошо живой остался... На ментов конечно надежды нет. Но чтоб еще и ментов дубасить это перебор! Менты вы за себя хоть постойте...!!!Парням из полиции реальный респект и уважуха, вокруг было много людей, поэтому терпели до конца.
... может у Вас сложится новое мнение, господа защитники ЖИВОТНЫХ."
Кстати, ни в одном репортаже не слышал ни слова про зафиксированные вызовы на это происшествие...не верю, что никто не звонил и не говорил, что избивают сотрудников.
Писали что грузчики с Желдора,А где там работяги? По несколько ходок! Или это они на работу так ходили:?
Достали согласен, но отстрел ситуацию не изменит.Согласен. Я не злой но синяки и быдло достало! Особенно синее быдло