Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.443
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
мокрого боится. а глубокого - ничутьЛёгкий, но гуся узковата, снега глубокого боится
мокрого боится. а глубокого - ничутьЛёгкий, но гуся узковата, снега глубокого боится
У кав 1958 ямаха викинг 4.У знакомого такой, по полям в еврейке ездит, вроде доволен. Лёгкий, но гуся узковата, снега глубокого боится. А вообще спроси кав 1958,у него вроде такой.
А я так понял, что Энтайзер.У кав 1958 ямаха викинг 4.
извините ошибся.А я так понял, что Энтайзер.
Аватарка у вас не совсем удачная , по мне так лучше фото 3/4 с уголкомВ отчетах на фото энтайзер
Я уже писал о том, что у меня Интайсер-2 1995 года выпуска, эксплуатируется просто здорово, порой ездим втроем по снегу, один в пенке и двое на мопеде, иногда сходит с тропы, тогда немного усилий и ставим на место, а так вообще без проблем.У кав 1958 ямаха викинг 4.
А что с ней не так?Аватарка у вас не совсем удачная , по мне так лучше фото 3/4 с уголком
Как бы это Вам сказать поделикатней . Вопрос по этой фото(аватарка) лежит в плоскости охотничей этики , философия любительской охоты такова и философия форума, соответственно с ней неразделима - НЕЭТИЧНО выкладывать фото в неуважительном ракурсе по отношению к трофею , в данном случае человек(охотник) сидит на добытом животном. Второе замечание по этой фото , добытый (мёртвый ) зверь лежит на дороге , сей факт наводит или может навести на мысль людей не деллитански относящихся к охоте о не совсем честной добычи трофея . Посему дабы не формировать о себе отрицательное мнение и об охотниках в целом , не желательно выкладывать такие фото на форумеА что с ней не так?
После того, как поимел опыт вылазанья из наледи, то всегда сейчас вожу с собой ручную лебедку, которая много места не занимает, но придает некоторую уверенность, единственое, надо немного переделать, чтобы свободный ход троса был больше, тогда это дает возможность трилевать снегоход больше за один раз, а при невозможности зацепиться на льду, сверлится ледобуром лунка и вставляется пешня, либо просто крепкая палка и за нее цепляется конец троса, потом следующая лунка и так до победного конца.Подскажите модель нормальной ручной леюедки для снегохода.
Очень ценю ваше мнение.т ема про снегоходы.Как бы это Вам сказать поделикатней . Вопрос по этой фото(аватарка) лежит в плоскости охотничей этики , философия любительской охоты такова и философия форума, соответственно с ней неразделима - НЕЭТИЧНО выкладывать фото в неуважительном ракурсе по отношению к трофею , в данном случае человек(охотник) сидит на добытом животном. Второе замечание по этой фото , добытый (мёртвый ) зверь лежит на дороге , сей факт наводит или может навести на мысль людей не деллитански относящихся к охоте о не совсем честной добычи трофея . Посему дабы не формировать о себе отрицательное мнение и об охотниках в целом , не желательно выкладывать такие фото на форуме
https://www.hunting.ru/forum/threads/30743/Есть у кого нибудь опыт эксплуатации стелс викинг, как они себя зарекомендовали ?
Спасибо .
СпасибоОчень ценю ваше мнение
Но на охотничьем форуме , а не на Сноумобайле возможно там обошлось бы без замечаний..т ема про снегоходы.
Нужно попросить Серёгу75, он писал ,что коллеги из его окружения приобрели два стелсаЕсть у кого нибудь опыт эксплуатации стелс викинг, как они себя зарекомендовали ?
Ваше сообщение не несет смысловой нагрузки,ну зачем? Люди делятся информацией,а вы про аватары,непонятноСпасибо
Но на охотничьем форуме , а не на Сноумобайле возможно там обошлось бы без замечаний.