БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.421
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Самолеты-вертолеты на клепках летаютКлепки не держаться.
Самолеты-вертолеты на клепках летаютКлепки не держаться.
Так то летают, а за Занозой Барагозой клепанные сани через пару км развалятся. Самолет -вертолет тоже.Самолеты-вертолеты на клепках летают
Это Олег ещё на них не летал...Самолеты-вертолеты на клепках летают
через клепки стянуть болтами и заваритьНа болтах, сварной или клёпаный?
Не знаю, в эту зиму первый раз будут маниторить.Полозья не лопались между стойками?
Можно на Лермонтова на 1 автобазе глянуть, там чуваки Дельтой банчят, вроде дистрибуторами себя называют у них самый дешманский ценниг в городе.Это было в прошлом году не знаю как сейчас.Уважаемые скажите пожалуйста где можно купить в Хабаровске можно купить аккумулятор на ВК-540 ,а также какой посоветуете ?
Все так и осталось. Есть несколько вариантов и гель и AGMМожно на Лермонтова на 1 автобазе глянуть, там чуваки Дельтой банчят, вроде дистрибуторами себя называют у них самый дешманский ценниг в городе.Это было в прошлом году не знаю как сейчас.
А по подробней, об этом.Главный минус гелевого аккумулятора это отрицательная температура, покупая его для снегохода я бы 10 раз задумался….
https://www.drive2.ru/b/874115/А по подробней, об этом.
А то я жене купил Приус А, а там тоже советуют либо AGM, либо гель, потому что постоянный не дозаряд и глубокий разряд батареи.
С 27.11 по 06.12 эксплуатировал в низовке Линкс Ети Про V800. Новый аккум AGM. В первое утро мороз был небольшой - завёлся с полтыка . Второе утро -40. Не крутит. Вообще. А дёргалки на нём нет, к сожалению. Курили портативной прикуркой, лили кипяток - завели кое-как. Потом каждый вечер снимали в тепло - утром легко заводит, крутит очень прилично, НО...потом остывает, в течение дня температура -25-28 снова снижает его производительность в плане пускового тока, вроде недавно работал, а крутит еле-еле.в чем проблема эксплуатации ГЕЛ аккумулятора на снегоходе, при отрицательной температуре.