Патрик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.013
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, поэтому. Пока новый, работает отлично.Так стартер не нужен из за того что сделан хреново и из хреновых запчастей?))
Да, поэтому. Пока новый, работает отлично.Так стартер не нужен из за того что сделан хреново и из хреновых запчастей?))
Впрочем как и сам буран)). Только стареет очень быстро.Да, поэтому. Пока новый, работает отлично.
Олег, а это как?Был законсервирован автоматически.
Двигатель 600 E-TEC имеет функцию консервации в автоматическом режиме. Нажимаешь кнопочку и все. Он повышает обороты, загорается лампа масла, работает минуту и глохнит сам. Ну как я понял он масла большой обьем закидывает. Но что самое интересное, он после простоя заводится, как часики. Единственное я еще добавку BRP беру для топлива, чтобы не старело.Олег, а это как?
вкрутили хоть свечи как положено?До одной с трудом добрались. Это и помогло. Официалы сказали ставьте прогрев типа Вебасто.
как етек будет заводиться при температуре за 30
так жеИнтересно как етек будет заводиться при температуре за 30
Заводился без проблем и в минус -45С. После ночьной стоянке на улице.При мне в минус -38 Олег завелся с третьего дерганья шнура в лесу с утра. ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
я еще добавляю раз в 200 км или когда под крышкой шуба начинает наростать удалитель влаги.и она уходит почти вся.
изморозь на крышке бака изнутриВы про какую шубу и влагу?