Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.476
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А где укладывал?Понял, я в свое время его в два слоя укладывал, показался тонковат...
А где укладывал?Понял, я в свое время его в два слоя укладывал, показался тонковат...
Под тяжестью сруба спрессуется и будет со временем 2мм.мне кажется одного слоя вполне достаточно, он довольно таки пушистый и двигается вместе с брусом...
это мой первый сруб, поэтому пока только то что вижу....
На это есть бригада женщин с ножичками, протыкают щелочкиПод тяжестью сруба спрессуется и будет со временем 2мм.![]()
Этот вроде па толще!Ну смотри какой он пушистый
И почему пазов нет?А зачем фаску снимали на брусе?
Попробую в эти выходные венец на двойной посадить, но есть подозрения, что болт накрутит его себе на ось... в один слой не крутитЭтот вроде па толще!
Заедь на Лукоморье глянь, маленькую баню собирал на лён (сжался в ноль), большую на мох садил. Тоже задавило. Без ежегодного пропакливания не обойтись
Ща думаю два слоя использовать!
Про пазы мне оч интересно.... расскажите пожалуйстаИ почему пазов нет?
Ну, может не правильно их назвал. Паз выпяливается на конце бруса, чтобы вкладывать сруб в замок.Про пазы мне оч интересно.... расскажите пожалуйста
Понятно теперь. Трудоемкий у вас замок.ААА понял о чем речь, я использую в углах вот такой вот замок (теплый угол называется)
Не исключеноНу это вовсе не замок
![]()
Не исключено