Если печь будете из кирпича класть. Ее вес пол не выдержит.В каких случаях под печку в бане делается отдельный фундамент?
Если печь будете из кирпича класть. Ее вес пол не выдержит.В каких случаях под печку в бане делается отдельный фундамент?
Вадим, я тебе больше скажу. Это "ленивый" вариант.4500 за куб это цены из моего детства...
Нежелательно оставлять не нагруженный срубом ленточный фундамент в зиму. Велика опасность выпирания, особенно на пучинистых грунтах.2. Под баню нужен ленточный фундамент. Это единственное, что успею сделать в этом году.
И превращается в "гранд-смету". Как обычно, если не заказывать смету профессионалу.4. Смета стремительно увеличивается(((
Думаю, к понедельнику как раз мой проект закончат, будет с чем сравнить.
Очень интересное, на мой взгляд, решение для каркасного строительства.Тоже в этом году буду строить баню. Уже много вариантов изучил. Буду строить по каркасной технологии.........
Очень интересное, на мой взгляд, решение для каркасного строительства.
Дык это понятно....промышленное каркасное строительство или своими руками - наверно разные вещи. Ты каркас строил??? Небось из бруса 100Х100 ??? И как стойки собирал????Так по моему, вся америка построена и ничего живут
Вадим, а кирпичная стена на фундаменте стоит?нарисовал как смог
Вадим, а кирпичная стена на фундаменте стоит?
Тоже в этом году буду строить баню. Внутри доска, пенопласт (25 плотность), с наружи сайдинг, можно ПВХ. Пенопласт с 2х сторон обёрнут полиэтиленом 200мкр