Boeing 777-300 EI-UNMТрансаэро 136 рейс
От лесорубов инфа,что нефтянники прочистили дорогу вдоль трубы. Со стороны Галкино если разведать,какое расстояние от трубы до вашего места по Амуру?Вернулась наша группа. Правда без техники
Настоящего любителя пара капель не остановит, но ветерок северо-восточный, который обещают , весь клев сведет на нет. Лично я поеду в воскресенье, буду рыбачить и заодно бесплатный гектар на Тунгуске веревкой огораживать.Вот это и гнетет, что ко вторнику))
Ветер уж сильно быстро дуть будет(
Ну, если бы желания не было, то и вопрос такой не задавали бы! А так... Разве погодные условия когда-нибудь останавливали настоящего рыбака, собравшегося на рыбалку? Ливня не будет - да и ладно! Рыбы, может быть, тоже, - да и фиг с ней! Ведь Вы не рыбу ловить, а на рыбалку собрались!Вот это и гнетет, что ко вторнику))
Дак сп...ят же веревку.Настоящего любителя пара капель не остановит, но ветерок северо-восточный, который обещают , весь клев сведет на нет. Лично я поеду в воскресенье, буду рыбачить и заодно бесплатный гектар на Тунгуске веревкой огораживать.
Бомжа к веревке привяжу, уважаемого.Дак сп...ят же веревку.
Фейсом об тэйбл натыкаюют!Бомжа к веревке привяжу, уважаемого.
Тебя не поймёшь! Здесь бомж уважаемый, а там - нет!Бомжа к веревке привяжу, уважаемого.
А как же караси?Скажу глупость, но мне сказали, что уважать надо всех.
Карасики -это святое.А как же караси?
Лёша,ну так у природы нет плохой погодыЯ вон тоже в пятницу с обеда и вчера с утра был на рыбалке.Ну прохладно,временами даже холодно и сыро,но рып то клевал,а это самое главноеСъездил, несмотря не на что)
Теперь всегда в выветренную погоду буду ездить, мошки нетъ
Посмотреть вложение 213591