Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.299
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Смотрю погоду на неделю вперед (на WINDGURU)- 17-18 февраля ожидается минус два-три градуса.
Где-то тема была, лень искать , кто каким прогнозом пользуется и какой прогноз лучше. Там я впервые увидел ссылку на windguru.cz. Зашел, зарегился, добавил пару мест своих в избранное: дом и зимовье на охот участке. Пользовался с полгода, потом бросил. Ни чего особенного. Врет как и все. Особенно по осадкам и по температуре. Иногда расхождения по температуре градусов на 10.Смотрю погоду на неделю вперед (на WINDGURU)- 17-18 февраля ожидается минус два-три градуса.
Во я времечко для полета выбрал.....с 22 по 23 февраля 2015 г. ожидается сильный снег, метель, по долинам рек и на побережье усиление северо-восточного ветра до 15-20 м/с.
Не ты один...))) Во Владе жопа уже началась...Во я времечко для полета выбрал.....
Ну, значит в накопителе встретимся...Не ты один...))) Во Владе жопа уже началась...
Я думаю вам ещё до накопителя придётся встретиться, причём надолгоНу, значит в накопителе встретимся...
Не бзди, отправим по расписанию. Трансаэро 136 рейс? Улетишь с первой попытки.У меня первая попытка будет 23-го в 10-00.