Игорь_Рыбак
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 141
- Баллы
- 308
- Город
- Сов.Гавань
Даже не знаю как ответить. Могу только встречным вопросом.Неужели, в Лососине РПУ?
Даже не знаю как ответить. Могу только встречным вопросом.Неужели, в Лососине РПУ?
Так ловят чо, или нет в Лососине?Даже не знаю как ответить. Могу только встречным вопросом.
Да! Но как повезет. Дней десять назад знакомые отца сетку ставили, за сутки поймали 10 штук. Через день приехали им на смену другие парни - поймали на троих 60. Еще через два дня, на этом же месте за вечер поймали около 80.Так ловят чо, или нет в Лососине?
Нету на Лососину лицензий, там нет РПУ.. Вторую неделю мои сидят в Лососине (с лицензией).
А где есть РПУ?Нету на Лососину лицензий, там нет РПУ.
Тогда сегодня уточню где они были.РПУ есть от мельницы до бяудэ по мысам не помню названия и на Меньшикова на входе в бухту небольшой участок. В рыбинспекции на Маячке есть карта на сайте амуррыбвода тоже.
Что за река такая? Может Тутта?Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста на реку Бута нужно покупать лицензию,или можно так порыбачить?
Еще - чем рыбачить? И кого?Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста на реку Бута нужно покупать лицензию,или можно так порыбачить?
Набири в поисковике хутинский природный заказник там есть все ответы на твои вопросы.хариусков, может ещё когоиз семейства рыбов.
Википедия: Красная книга Хабаровского края-Приведенный выше пример не канает
Кажись есть тут одна закавыыка. Закавыка в том, что краевые "красные книги" были упразднены как юридические документы, так же как были упразднены местные, а не Федеральные правила рыболовства еще в 90-х годах прошлого века. Осталась одна единая "Красная книга Российской Федерации".
В свободном доступе "Красной книги Хабаровского края" нигде не обнаружил, отсюда вывод, что это не законодательный документ а коммерческий и ознакомительско-просветительский проект.
Есть хоть один известный прецедент использования Красной книги Хаб. края как официального законодательного акта в судебной практике? Где и как эта красная книга зарегистрирована как документ принимаемый к официальному рассмотрению в суде?
Эдак вскоре ссылаясь на рефераты студентов экологов инспекторы будут запрещать бабочек ловить![]()
спасибоНабири в поисковике хутинский природный заказник там есть все ответы на твои вопросы.
Хватит!60-80 ловите