Игорь_Рыбак
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 141
- Баллы
- 308
- Город
- Сов.Гавань
про Лососину - это Я ошибся. Хотели туда поехать. Но, как уже сказалуточню где они были.
Были на Мельнице.Лососина теперь вне закона
про Лососину - это Я ошибся. Хотели туда поехать. Но, как уже сказалуточню где они были.
Были на Мельнице.Лососина теперь вне закона
Давно уже приехали. Сейчас решается вопрос - разрешат ли половить (в виде исключения) на день рыбака. Раньше разрешали. А так уже начали шерстить. Вот только "разрешение на ловлю" многие рассматривают как разрешение на браконьерство (сетки без лицензии, секачи).Прошла информация, что в Совгавань взвод силовиков приехал для борьбы с браконьерами!? День рыбака под без бумажек под вопросом? Кто ведует?![]()
Сдается мне весело будет на речке в выходные.....надо ехать! Тасманские дьяволы розовые что-то не могу найти! Может кто видел в Хабаровске! Направьте на их путь!Давно уже приехали. Сейчас решается вопрос - разрешат ли половить (в виде исключения) на день рыбака. Раньше разрешали. А так уже начали шерстить. Вот только "разрешение на ловлю" многие рассматривают как разрешение на браконьерство (сетки без лицензии, секачи).
Вот только вчера видел объявление, что есть в Экипе. Но уточните по весу и цвету. Берите 13,5 гр.Сдается мне весело будет на речке в выходные.....надо ехать! Тасманские дьяволы розовые что-то не могу найти! Может кто видел в Хабаровске! Направьте на их путь!
У меня есть пару таких блесен секретных. Даже не берусь представить сколько им годов уже.. Батя по молодости еще ловил. Придется их доставатьРозовый тасманец 13гр это догма. Берите и 7гр, и 13, и даже китайцы прекрасно тоже работают. А ещё лучше работают мелкие секретные старые горбушевые блёсны, у любого деда на реке подсмотрите.
Только в этом сезоне тасман "не поддается". Успешнее ловля на металл (желтый).Розовый тасманец 13гр это догма.
Написал не потому что испугался я, а умЕрить желание тех, кто надеялся в этот день без лицензии выйти.Так ловите же в море, её там ещё море.И, даже, на спиннинг ловится на воблеры и того же тасмана. Горбуша и терпуг, навага и краснопёрка.
понял.Перед Днём рыбака на Хаде было неплохо, день-два до него и день после было пустовато, а сейчас...пока всё чудно.) Рыба цвет набирать по тихой начинает, да и размер поприятнее чем до этого.)