Игорь_Рыбак
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 141
- Баллы
- 308
- Город
- Сов.Гавань
Интересная. И как обычно- только на бумаге это все и останется. Никаких кардинальных мер не будет.
Интересная. И как обычно- только на бумаге это все и останется. Никаких кардинальных мер не будет.
И в чем кардинальность? Запрет на ДВУХ реках. А сколько у нас их на побережье Татарского пролива? А Сахалин? А Камчатка?Так, мера уже кардинальная. Даже орочам законно ловить зажимают.
Слышал, что когда хариус скатывается по осени рыбалка на него там шикарная.Ребята, всем здравствуйте! Я тут только что появился, статус -новичок, но, тем не менее - приятно оказаться в кругу людей, видевших те же места, рыбачивших там же и испытавших схожие эмоции на реке Коппи - это, конечно, здорово. Третий год уже езжу в эти края. Зацепило. Расскажите про осень на этой реке, кто чего знает. Что там интересного? Вторая половина сентября, например. Кета еще ловится ли?
Как это нет? Вовчик ты меня расстраиваешь)))а вот окуней и правда нет.
И взяться не откуда.щуки и окуня нет
Они приезжают не в первый раз. Это уже "традиция"! Как в том фильме... "каждый год... мы с друзьями..."Прошла информация, что в Совгавань взвод силовиков приехал для борьбы с браконьерами!? День рыбака под без бумажек под вопросом? Кто ведует?![]()
Не знаю. Вторую неделю мои сидят в Лососине (с лицензией). Без лицензии сейчас низя.Игорь! На Меньшиково есть смысл смотаться с лицензией?