Оба цепляешь к выходящим от машинки. Желтый к зелёному, белый к черному.Подсветка мне не нужна. Это получается если я белый на массу посажу а жолтый к катушке то как питаться будет прибор ? На нем чо питания нет ?
Оба цепляешь к выходящим от машинки. Желтый к зелёному, белый к черному.Подсветка мне не нужна. Это получается если я белый на массу посажу а жолтый к катушке то как питаться будет прибор ? На нем чо питания нет ?
У меня там тока 4р и 6р. Стало быть мне он не пойдет ? Или мож надо чота подпаять к нему ?!
мотор 50Demo, у него тоже 6Р надо ставить ?у 50H надо ставить 6p
Нужно через окошко маховика посмотреть количество катушек генератора, их количество будет равно коэффициенту настройки. Плюс на стрелку тахометра не нужен, он индуктивного типа, на жёлтый провод поступает переменный ток от катушек генератора.мотор 50Demo, у него тоже 6Р надо ставить ?
В мануале написано что ямаха 30-70 имеет 6 полюсов катушк. А эти значения на тахометре означают коли ество импульсов на оборот мотора ведь ?Нужно через окошко маховика посмотреть количество катушек генератора, их количество будет равно коэффициенту настройки. Плюс на стрелку тахометра не нужен, он индуктивного типа, на жёлтый провод поступает переменный ток от катушек генератора.
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=258689&t=258689&v=fВ мануале написано что ямаха 30-70 имеет 6 полюсов катушк. А эти значения на тахометре означают коли ество импульсов на оборот мотора ведь ?
К какому проводу в машинке цеплять этот прибор ? Зеленый получается не подходит
Лёха, из машинки 703-й висит пучок 3 провода, часто заглушен резинкой. Это для подключения таха. При включенном замке зажигания на машинке - на одном 12в на подсветку, на другом - минус общий на подсветку и тах, на третьем - сигнал на тах. Цвета не помню, это прозвонить очень просто.К какому проводу в машинке цеплять этот прибор ? Зеленый получается не подходит
Тахометр с Тохи. А там лес дремучий.Лёха, из машинки 703-й висит пучок 3 провода, часто заглушен резинкой. Это для подключения таха. При включенном замке зажигания на машинке - на одном 12в на подсветку, на другом - минус общий на подсветку и тах, на третьем - сигнал на тах. Цвета не помню, это прозвонить очень просто.
Да ну на...там всего две пары проводов. Сузовские тахи такие же, тока там бывает пятый провод - сигнал с аварийного датчика (темпер, давление масла).Тахометр с Тохи. А там лес дремучий.
Не понял - это о чём?В жгуте должны быть концы не использующиеся. У меня машинка с тримом, и трим не нужен мне
В жгуте должны быть концы не использующиеся. У меня машинка с тримом, и трим не нужен мне
Конешно ! Я фишку сегодня приобрел 10 пинЛёш, а фишка-то с косы совпадает с фишкой на моторе?
В тохатцу сигнал снимается не как у остальных моторов.Да ну на...там всего две пары проводов. Сузовские тахи такие же, тока там бывает пятый провод - сигнал с аварийного датчика (темпер, давление масла).
Не понял - это о чём?
Если у Ямы с генератора есть промежуточный выход, ( зелёный плюс жёлтый), может стоит взять с них сигнал на жёлтый плюс белый. ИМХО.В тохатцу сигнал снимается не как у остальных моторов.
???В тохатцу сигнал снимается не как у остальных моторов.
А на хрена? Ничё не понял...Коса на 10 проводов? Без фишки что-ли была?У тебя с машинки висит жгутик на три конца? Кроме основной косы? "ямаховский зеленый провод в жгуте идет не туда" - это "не куда"?Я могу концы что в жгуте идут на трим запустить на тахометр, ибо ямаховский зеленый провод в жгуте идет не туда
Прибор тоховский. Ямаховский по другому включатся. С машинки выходит пучок проводов, пока не помню сколько, но точно не 3. Коса на 10 проводов. Фишки на моторе не было. Приобрел седня. Румпель стоял, накуя фишка ?!???
Ну так у тебя же не Тоха.
А на хрена? Ничё не понял...Коса на 10 проводов? Без фишки что-ли была?У тебя с машинки висит жгутик на три конца? Кроме основной косы? "ямаховский зеленый провод в жгуте идет не туда" - это "не куда"?
Подключить тах к мотору по телефону? До чего техника дошла!По тел. проще...