Крыло из куропатки? Как плавает?savelevay2009 сказал(а):Вот ещё таких ручейников навязал
Крыло из пера селезня (или мандаринки, не помню), антенки из остинок меха енота. Плавает отлично. А вот как плавает с пером CDC мне не понравилось. С такой конфигурацией крыла как на фото и с таким материалом муха на экспериментах, даже без поводка, приводнялась четко на "брюхо".ParakaVN сказал(а):Вязал подобных, но вместо куропатки CDC использовал и торракс из павлина делал
Андрюх, мине таких букоплавов по десятку не забацаешь? Бум востробруху ловить на них...AnT65 сказал(а):
Во какая красота!savelevay2009 сказал(а):Вот ещё стримеров изваял
Есть даже лучше - плоские с перламутровым отливом, точная копия малька получается. Ну а вообще есть у цветочников - они ими букеты украшают, и в магазинах тканей есть, только они там толстые, мелкую мушку не связать.dedsergiy сказал(а):А где таких сетчатых трубок найти?
А.Белов сказал(а):У меня, почти на такую муху, вот такой рыб поймался в прошлом сезоне. На Шантарах... И вообще она там безумно уловистая была (по её виду это заметно)...Муха, кстати, Михаила Скопеца. Если мне не изменяет память нечто подобное он делал в рамках программы "На Рыбалку". И тем не менее - степ на форуме был бы интересен...
Имитировать данную букашку можно разными мухами. Вот пара примеров:Гриша сказал(а):знаете летом где-то в июле начинают над амуром летать такие небольшие белые мотыльки они часто содятся или падают на воду и рыба (караси,чебаки) их охотно собирают .В это время другие приманки их не интересуют . Я хотел бы попробовать связать мушку похожую на этих мотыльков для ловли именно в этот период . Может кто - то пробовал вязать таких мушек и поделиться опытом !
Спасибо, Ваш совет занесён в книгу учёта!kirichenko сказал(а):Прикольная веснянка, а если к брюшку немного розовенького даббинга добавить наверное вообще была бы супер...