Творить готовы но и Вас просим выкладывать не только готовую продукцию но и пошаговый фотоотчёт в изготовлении.Ньюансов тут много,у каждого свои премудрости,вот и будет обмен опытом.Я так думаю на одну мушку 5-6 фоток и краткое описание.freefish сказал(а):Ничего страшного!!!
Просто продолжайте творить свои шедевры и радуйте форумчан!
freefish сказал(а):Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба, в этой "ветке" предоставлять к показу свежевырубленных мух, с расчетом на рыбалку в 2012 году!
magadanez сказал(а):вот несколько мух
makarych сказал(а):magadanez сказал(а):вот несколько мух
Михаил, по поводу "Антивоблера" ... где можно почитать про изготовление и крепеж лопатки? ... Может есть уже опубликованный материал?
dedsergiy сказал(а):Уважаю и снимаю шляпу за интересные идеи, мастерство и настойчивость в доведении до логического и практического завершения идей. Я так понимаю, что " антивоблер " должен при медленной проводке идти как воблер, а при быстрой как раненная рыбка с вывертами на бок?
AnT65 сказал(а):Зачетная коллекция.....Это же каждую муху нужно обкатать.....А вот некоторые с пенкой.....или не с ней?Их еще нужно балансировать по погружению-нет?
Виталя 761 сказал(а):Свои выкладывай,что сработали в сезоне,не филонь
А легенду?Ночью открою тему"мокрые мухи"в этом сезоне уделю им больше внимания,затем стримеры ну и по порядку.Владимир сказал(а):Виталя 761 сказал(а):Свои выкладывай,что сработали в сезоне,не филонь
A вот на это фантазии не хватило. Ну а если честно, то не уверен, что эту муху ещё ни кто не вязал. Может есть какие варианты по названию - подскажи!flytyer сказал(а):А как назвал?
Упс! Пардон, в "англицком" я только со словарем....Melenchuk Denis сказал(а):Скорее "Желаемые жуки (насекомые и тд),