savelevay2009
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 57
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Перо петуха мягкое, не крашеное.Kochergov86 сказал(а):Что за перья для крыльев?
Перо петуха мягкое, не крашеное.Kochergov86 сказал(а):Что за перья для крыльев?
Ты имеешь ввиду вместо красного хвоста сделать оранжевый, или все тело оранжевое? Что-то примерное с таким телом ты мне как то уже презентовал!Виталя 761 сказал(а):....оранж тагов навяжи обязательно....
Именно так,муха же в переводе-таг это хвост,ну соответственно цветам и называют.Делал хвост из антрона оранжевого.Красный как то не очень был,хотя мало я ловил на него.И ещё особенность была,ловил на сухаря в сентябре-клевала одна мелочь.savelevay2009 сказал(а):Ты имеешь ввиду вместо красного хвоста сделать оранжевый,Виталя 761 сказал(а):....оранж тагов навяжи обязательно....
savelevay2009 сказал(а):Говорят, что конец света наступит с вымиранием пчел. Надо восстановить их популяцию
И да, и нет, Владимир Михайлович! Популяция рыб может уменьшиться от сеточников, а я этот способ ловли рыбы не приемлю ни каким образом! Для нахлыстовика, да и для попловочника тоже, зима является продуктивным сезоном по разведению мух. Летом они в основном уничтожаются рыбой, а зимой плодятся с помощью рыбака. Была проблематичная задержка в разведении мух, но скорее всего она решилась сама собой. Так что если больше ни кто не вяжет мух к следующему сезону, то ждите скоро от меня несколько фото новоразведенных кракозябр!!!!!freefish сказал(а):Андрей Юрьевич, Вы с такой скоростью и в таких количествах ваяете мух, что скорее уменьшится популяция рыб