freefish
Местный
- Реакции
- 55
- Баллы
- 208
- Город
- АКАПУЛЬКА
AnT65 сказал(а):Сойку бахнул?
Пока нет! Но чётко знаю сходняк этих перьеносных дичей
AnT65 сказал(а):Сойку бахнул?
AnT65 сказал(а):Зато я не знаю, да и знал бы- чё толку. Ну дак делай в двух экземплярах, договоримся. Тока в глас стриляй, перья ни порть...
AnT65 сказал(а):Лася ни убивают, у ниво атстригают быстра чиво каму нужна и атпускают....Правда па разнаму бываит чиво нужна каму....
Убил! Прикольно.На сколько твердый плстичный мат-л синели,не жестковат?savelevay2009 сказал(а):Тело у эмейджеров именно из ворсинок этого меха, только разного цвета - плавучесть я вам скажу - супер!!!!!!! А гибкость - .
savelevay2009 сказал(а):А выносное тело из синели с твердым пластичным основанием, убитым в магазине мир приключений.
Михаил, а обязательно ли его подпаливать зажигалкой с одного (свободного) конца? Это связано с увеличением его прочности, или просто придание формы?magadanez сказал(а):...- прочный, гибкий и не распускается.
М-м-м-м, вкусняшьки!!! Созданы: как всесезонки, так и на отдельные периоды лова!Mikkus сказал(а):Извиняюсь за качество фото,пока ещё только учусЪ...
savelevay2009 сказал(а):Михаил, а обязательно ли его подпаливать зажигалкой с одного (свободного) конца? Это связано с увеличением его прочности, или просто придание формы?magadanez сказал(а):...- прочный, гибкий и не распускается.
dedsergiy сказал(а):Господа муховязы. Кто вязал бычка-подкаменщика? Но вопрос не о том, как связать, как его подавать? Вот с блесной вроде понятно. Блесна при ловле со льда лежит на дне. Бычок прячется под камнем. Вдруг быстро всплывает и снова прячется . Все просто и соответствует его поведению. А как муху подавать? Да еще по открытой воде?
Может надо было в другую ветку?