- Реакции
- 27.557
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На таком как-то довелось покататься.Просто всем мальчикам, иногда хочется грузовик и это нормально.
Вещь!!!
На таком как-то довелось покататься.Просто всем мальчикам, иногда хочется грузовик и это нормально.
Затем ,чтоЕсли очень хочется, то можно, только зачем?
Так хотелось услышать информацию от человека , который понимает в пикапах , а он:Не нужно писать то, в чем вы совершенно не понимаете.
Вы так категоричны , привели бы тогда доводы , аргументы из личного опыта , а то может Игорь не на правильном пути с Тундрой , может нужно Сиквою?Я вообще не считаю пикап экспедиционной машиной
Обслуживание золотое.
Есть ещё Ивеко Daily 4x4. Можно что хочешь ставить от кузова до экспедиционного кунга.
Затем ,что
Так хотелось услышать информацию от человека , который понимает в пикапах , а он:
Вы так категоричны , привели бы тогда доводы , аргументы из личного опыта , а то может Игорь не на правильном пути с Тундрой , может нужно Сиквою?![]()
20 мешков цемента для него много, а если везли по гравийке, да на скорости 80 км/ч, то можно уже лезть под машину и искать трещины на раме.Удалось мне тут как-то два дня к ряду, эксплуатировать УАЗ патриот пикап 2018 года/выпуска. Впечатления вполне себе машина, в лес конечно не ездил, грязь не топтал, так гравийная дорого, асфальт примерно 50/50. По грунтовке 80 идёт нормально, пару раз слегка жопу швыряло, поэтому больше не пытался. Груженый 20 мешками цемента идёт вполне себе, не скажу, что не заметно для машины данный вес, но все же особо не напрягается. Что касается салона, то мне с моим ростом 193 см вполне нормально себя чувствовал. С линейкой не бегал, но мне показалось, что места задним пассажирам больше, чем в той же Л200, датсуне/нп300 и всем остальным фордо маздам. Три китайца на задних местах вполне себя конформной чувствовали.
Вытаскивал им воровайку ММС фусо впринципе достойно, вытащили чутка сцепление подполом ну ничего бывает.
Данный агрегат как и 9 остальных, китайская компания приобрела с салона в начале этого года. Таким образом машине уже пол года под жёсткой эксплуатацией китайцев, данные машины ещё живы, правда думаю, что не на долго, ибо скорость переключается с небольшим треском, расхлябанная и шестерни шумят, не было возможности посмотреть их когда только пригнали для сравнения, но не думаю, что такие коробки с завода идут. Привод подключал но испытать его как то не удавалось. Для понимания жесткой эксплуатации китайцев приведу пример они умудрились за два месяца убить циркуляру ручную хилти, перфоратор хилти две ушм бошш, дрель ручную бошш, бензопилу хускварна. Хилти правда были бу, а вот остальные обсалютно новые. Но факт есть факт. Да и вообще все машины на которых китайцы ездят убиваются махом.
Так вот, что касается УАЗа по ощущением мне машина понравилась, и если бы не отрицательные отзывы о качестве деталей, я бы рассматривал бы вопрос о преобретении данного Авто в личное пользование. Но поскольку гаража у меня нет, как и времени чинить данный агрегат, затею по приобретению УАЗ отложим на будущее, может быть что-то изменится в нашем машиностроении.
Данный автомобиль даже меня смог возить. А ты говоришь 20 мешков... трещины...20 мешков цемента для него много, а если везли по гравийке, да на скорости 80 км/ч, то можно уже лезть под машину и искать трещины на раме.
20 мешков цемента это очень много. Это тонна. Это даже сафарю много будет, не то что патриоту какому тоДанный автомобиль даже меня смог возить. А ты говоришь 20 мешков... трещины...
Ничо не треснуло за три года, ни рама не харя.![]()
По-моему те же уши , с другим положением центра тяжести по продольной оси, нет? Рама насколько другая, не знаю.простой патриот
С 20 мешками я 80 не ездил, максимум 60, насчёт рамы хз не заглядывал может и лопнула, может лопнула ещё раньше ибо, что китайцы в них только не возят и тополево и песок ну и цемент, про инструмент говорить не буду он реального веса не даёт.20 мешков цемента для него много, а если везли по гравийке, да на скорости 80 км/ч, то можно уже лезть под машину и искать трещины на раме.