Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.103
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А машину я себе купил. Позавчера получил. Сижу сейчас изучаю букварь- 624 страницы!!! Какую- напишу чуть позже...
Из которых добрая половина инструкция по пользованию мультимедия и навигацияА машину я себе купил. Позавчера получил. Сижу сейчас изучаю букварь- 624 страницы!!! Какую- напишу чуть позже...
Скорее всего нормы и требования мер безопасности во время эксплуатацииИз которых добрая половина инструкция по пользованию мультимедия и навигация![]()
ровер наверное?А машину я себе купил. Позавчера получил. Сижу сейчас изучаю букварь- 624 страницы!!! Какую- напишу чуть позже...
Пикап?ровер наверное?
неужто пикап патриотА машину я себе купил. Позавчера получил. Сижу сейчас изучаю букварь- 624 страницы!!! Какую- напишу чуть позже...
Лэнд Ровер Дискавери-5. Это большой семейный автомобиль, созданый для путешествий, активного отдыха.ровер наверное?
Сори, 90 см. конечно же.Про 900см. броды, погарячился наверное
Ноябрь нормально, не торопись.Олег, на форуме из Абычных один Манузин. Все остальные Почетные. А баньку легко.
Дай хоть номера на машину повесить, у нее пробег пока 10 километров. Только с автовоза до дома пригнал.
Нормальный такой пикапЛэнд Ровер Дискавери-5
Вангую последняя цифра номера будет семерка ))))))))))))Дай хоть номера на машину повесить
Так естественно, у нас же 27 регионВангую последняя цифра номера будет семерка ))))))))))))
Тачка огонь, поздравляю.
Этот номер про который Вы пишите совершенно случайно попался моей жене. Лексус недавно регистрировали. А следующий будет через месяц, не раньше.Так естественно, у нас же 27 регион