БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.869
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
На юле, каких хочешь
На цр у меня нет возможности, в Богородское живу. А на Авито смотрел что то не нашел нормального, на форпосте смотрел есть парочка но не знаю как они. Дальзаводские это какие?Так на Авито посмотреть или на ЦР, в этих местах бывает продают Дальзаводские.
Скорее всего дальдизелевские имелись ввиду. Делали раньше на заводе Дальдизель в Хабаровске.Дальзаводские это какие?
дальдизелевская, но переточеннаяИли вот.
![]()
Фарпост - доска объявлений
Подать объявление. Частные объявления и предложения организаций.www.farpost.ru
эта слишком тонкая, у меня такая есть, легкая, но удобная только по тонкому люду, по толстому - одни мученияЯ вот нашёл что то, но не знаю как пешни на самом деле. Есть у кого нибудь возможность посмотреть,?
![]()
Вопрос то что переточенная это я понял, но по льду как?дальдизелевская, но переточенная
у нее наконечник не правильной формы, поэтому колоть лед будет плохоВопрос то что переточенная это я понял, но по льду как?
То есть ДД по толстому льду будет норма?эта слишком тонкая, у меня такая есть, легкая, но удобная только по тонкому люду, по толстому - одни мучения
Понялу нее наконечник не правильной формы, поэтому колоть лед будет плохо
по фото не понять, фотография размытаА это дальдизельская?![]()
на кончике должен быть пятачок, сведенная в ноль будет просто вгрызаться в лед, но не крошить егоТо есть ДД по толстому льду будет норма?
Я просил фото по лучше, ответить типа выбито ДД и 11 рублей что не понятнопо фото не понять, фотография размыта
На цр у меня нет возможности, в Богородское живу. А на Авито смотрел что то не нашел нормального, на форпосте смотрел есть парочка но не знаю как они. Дальзаводские это какие?