pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.738
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Да она же в полном сборе 8 кг весит.Я уже давно отказался от проставки,поставив на пешню длинную ручку.Да во всю длинну.
Да она же в полном сборе 8 кг весит.Я уже давно отказался от проставки,поставив на пешню длинную ручку.Да во всю длинну.
Ну да падать она будет хорошо,но ведь её ещё поднимать надоЗато долбит на ура...
Блин,чего то я напутал,однако,насчёт весаВзвесил свою(в сборе), ровно 5 кг (проставка короткая,ручка дубовая).
вроде на ясень похожа лакированный.ручка дубовая
Саня,у ясеня и дуба текстура дерева очень похожа,дуб немного темнее.вроде на ясень похожа лакированный.
Согласен, у ясеня текстура более выражена, но это может быть и дуб.вроде на ясень похожа лакированный.
Без бана за флудА с какой пешнёй клюёт лучше, из ясеня или из дуба???
Прошу прощения, больше не буду.Без бана за флуд
Когда лунку рубишь по окружности ( делаешь целиндрическую) надо следить что бы клин постоянно смотрел к центру лунки.А чем не понравилось то?
Ну у меня не совсем так. Угол острый, а если начал колоть немного не так, то становится понятно, и пол оборота пешни времени долго не занимает.Когда лунку рубишь по окружности ( делаешь целиндрическую) надо следить что бы клин постоянно смотрел к центру лунки.
Немного не понял про какую речь: Которая под долото заточена - она в 1,5 раза быстрее, чем если будет 3х гранная?С ее помощью в одном и том же льду лунка выходила в 1,5 раза быстрее нежели у верхней пешни.
Совершенно верно. По крайней мере у нас (моя).Немного не понял про какую речь: Которая под долото заточена - она в 1,5 раза быстрее, чем если будет 3х гранная?