Саш
Форумчанин
- Реакции
- 11.983
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
покажЕсть пешня 6000 руб.
Z5 З5 ЧО.
покажЕсть пешня 6000 руб.
Z5 З5 ЧО.
ну и легче он должен быть чем стальной по определению.А никто не расскажет, из личного опыта,в чем преимущества ледобура из титана?
Пишню покажешь?Есть пешня 6000 руб.
Z5 З5 ЧО.
Вот именно!Кстати,на том же сайте есть пешня в 5 кг.1,5 кг!!! Что ей делать? Наледь в лунке подрубать?!
Так ты по длине посмотри: для этого и предназначена!Наледь в лунке подрубать?!
я бы удавился, за эту стоимость не понять что покупатьЕсли не рассматривать вариант самоделки, тогда как вам такая? Тут есть все описание, но самое главное это то, что три лезвия из стали, покрыта порошковой эмалью. Вес 1,5кг. Есть тут и друге, но эта выглядит самой прочной.
Я на краску посадил, на старую масленую.У меня Дальдизелевская пешня ещё старых времён.Долбит хорошо,но постоянно слегка раскручивается.Пешню не разбираю,в машине места хватает.Уже были мысли сваркой капнуть,но жалко-Вещь.Может фиксатором резьбы синим или красным,или гровер какой?]
Дык это и есть Фиксатор резьбы, тока дешевле раз в 10Я на краску посадил, на старую масленую.
Хорошо, значит экономия.Дык это и есть Фиксатор резьбы, тока дешевле раз в 10
Олег,а ты пешню используешь собранную во всю длину,с проставкой?У меня Дальдизелевская пешня ещё старых времён.Долбит хорошо,но постоянно слегка раскручивается.
Да во всю длинну.Олег,а ты пешню используешь собранную во всю длину,с проставкой?