А маршрут интересный?Doctor Fish сказал(а):Мы обычно по девкам вдвоем с карифаном шастаем...
Ну эта....Андрюх@ сказал(а):А маршрут интересный?
Пещерные похождения не интересуют...Doctor Fish сказал(а):Мы обычно по девкам вдвоем с карифаном шастаем...
Я хоть и не клаустрофоб, но в пещерах себя тоже неуютно чувствую... Вот че туда лезть то?? Мне это напоминает фильмы ужасов, когда герой(героиня) в жутко напуганном состоянии лезет в еще более жуткое место... Вот че лезть то а???makarych сказал(а):А вот спелеология - это вам не "тут" интересное занятие
Радист сказал(а):Подскажите интересные маршруты для пеших походов? Или мож есть тут у нас, кто группами ходит?
Извините, в чем именно вы углядели флуд?Scout сказал(а):P.S. Тема прекрасный пример флуда... Ничего не меняется
В радиусе, двух-трех световых дней от Хабаровска(Если без транспорта).Маршрут, что то типа, лес-гора(небольшая)- река и обратно...Scout сказал(а):На гору Ко сходи. Или тебя ближе места интересуют?
В каком радиусе тебя походы интересуют? И насколько сложные?
Средней степени сложности...stec сказал(а):Радист насколько сложный маршрут вы ищите ?
Нет, спасибо, с школьниками не хочу...stec сказал(а):... том числе школьные туристические клубы.
например:
http://school32.edu.27.ru/p12aa1.html
Началось.............Scout сказал(а):P.S. Тема прекрасный пример флуда... Ничего не меняется
А вот это уже интересно...Александр из Ха сказал(а):Можно неплохо погулять по Большому Хехциру. Только если по территории заповедника, то нужно договариваться с директором в с.Бычиха. Вообще можно построить маршрут с 20-го км. Владивостокской трассы с выходом в район...
Р.С. Сам занимался пешим горным туризмом, в том числе спелеотуризмом и маршруты выходного дня также искал и расчитывал с минимальным затратом финансовых и транспортных ресурсов.
Ну это я давно понял, так что все есть, вплоть до солнечных батарей...Александр из Ха сказал(а):...поэтому без навигатора лучше не ходить...
Радист сказал(а):В радиусе, двух-трех световых дней от Хабаровска(Если без транспорта).Маршрут, что то типа, лес-гора(небольшая)- река и обратно...Scout сказал(а):На гору Ко сходи. Или тебя ближе места интересуют?
В каком радиусе тебя походы интересуют? И насколько сложные?
Андрюха! Держи себя в руках! Васпользуйся советомScout сказал(а):P.S. Балаболам типа Андрюхи даже отвечать нет смысла. Все равно по теме ничего не услышать.
Причем тут поход со школьниками ?Радист сказал(а):Нет, спасибо, с школьниками не хочу...
На вкус и цвет.... фломастеры разные. и спорить об этом можно бесконечно.kazanaza сказал(а):Извините, в чем именно вы углядели флуд?Scout сказал(а):P.S. Тема прекрасный пример флуда... Ничего не меняется
А как туда добраться можно? Смотрю, горы начинаются с Корфовского, от Хекцира до них чуть дальше, туда ездит автобус или электричка ? или мож там где машину можно у местных оставить?Scout сказал(а):Как уже сказали самое близкое это Хехцир. И наверное самое реальное. Все остальное уже нужен транспорт.