..во Владивостокском "ОКЕАНАРИУМЕ", вместе с осетровыми...уж очень хорошо смотрится ауха!
..во Владивостокском "ОКЕАНАРИУМЕ", вместе с осетровыми...уж очень хорошо смотрится ауха!
Валяется, валяется... А если забегал по банке - быть дождюэто как же?
ЛехкоТоваризжсчи,дорогие,да покажите вы этого судака на морду лица хоть,а то все говорят,чё ловиться в Амуре,но дохкументально никто не представляет...
Нууу,так и я могу,вот нет,чтоб так,по простому...на фоне Амурского моста!
Товаризжсчи,дорогие,да покажите вы этого судака на морду лица хоть,а то все говорят,чё ловиться в Амуре,но дохкументально никто не представляет...
Сам пока тоже не ловилХотя я и без клыкостого как нибудь проживуНууу,так и я могу,вот нет,чтоб так,по простому...на фоне Амурского моста!
Сам пока тоже не ловилХотя я и без клыкостого как нибудь проживу
Саня,рано или поздно мы его всё равно поймаем,его становиться всё больше.А пока что придёться довольствоваться банальными сазанами,карасями,щуками и прочей амурской рыбой.Согласен,но любопытно!
Валера,прямо как заказывалиПосмотреть вложение 155406
Вот и мост видео
Ах вот он какой,загадочный Амурский судак!Респект Профессионалам!!!Посмотреть вложение 155403 Посмотреть вложение 155404
На Гасси два года назад,не помню уже на какую блесну.
Сымаю шляпу!Посмотреть вложение 155406
Вот и мост видео
Да какой там професианолизм,спининг кидаю от случая к случаю,больше таких вкусняшек не ловилАх вот он какой,загадочный Амурский судак!Респект Профессионалам!!!
Я больше скажу.Да какой там професианолизм,спининг кидаю от случая к случаю,больше таких вкусняшек не ловил
Денис у меня за прошлое лето вообще ни одна блесна до воды не долетелаЯ больше скажу.
Со спиннингом не расстаюсь, а поймал всего одного судачка - недомерка грамм на 350, под таможенной баржой на речном вокзале.