..во Владивостокском "ОКЕАНАРИУМЕ", вместе с осетровыми...уж очень хорошо смотрится ауха!
..во Владивостокском "ОКЕАНАРИУМЕ", вместе с осетровыми...уж очень хорошо смотрится ауха!
Валяется, валяется... А если забегал по банке - быть дождюэто как же?
ЛехкоТоваризжсчи,дорогие,да покажите вы этого судака на морду лица хоть,а то все говорят,чё ловиться в Амуре,но дохкументально никто не представляет...![]()
Нууу,так и я могу,вот нет,чтоб так,по простому...на фоне Амурского моста!
Товаризжсчи,дорогие,да покажите вы этого судака на морду лица хоть,а то все говорят,чё ловиться в Амуре,но дохкументально никто не представляет...![]()
Сам пока тоже не ловилНууу,так и я могу,вот нет,чтоб так,по простому...на фоне Амурского моста!![]()
Сам пока тоже не ловилХотя я и без клыкостого как нибудь проживу
![]()
Саня,рано или поздно мы его всё равно поймаем,его становиться всё больше.А пока что придёться довольствоваться банальными сазанами,карасями,щуками и прочей амурской рыбой.Согласен,но любопытно!![]()
Валера,прямо как заказывали
Ах вот он какой,загадочный Амурский судак!Респект Профессионалам!!!Посмотреть вложение 155403 Посмотреть вложение 155404
На Гасси два года назад,не помню уже на какую блесну.
Сымаю шляпу!
Да какой там професианолизм,спининг кидаю от случая к случаю,больше таких вкусняшек не ловилАх вот он какой,загадочный Амурский судак!Респект Профессионалам!!!![]()
Я больше скажу.Да какой там професианолизм,спининг кидаю от случая к случаю,больше таких вкусняшек не ловил![]()
Денис у меня за прошлое лето вообще ни одна блесна до воды не долетелаЯ больше скажу.
Со спиннингом не расстаюсь, а поймал всего одного судачка - недомерка грамм на 350, под таможенной баржой на речном вокзале.