Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.450
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Передумал. Раков к пиву свежих хочу. Постоянно чтоб.Карась, ротан, гольян - эти выживут практически везде.
Передумал. Раков к пиву свежих хочу. Постоянно чтоб.Карась, ротан, гольян - эти выживут практически везде.
Согласен. Пусть будут раки. И корюшка.Передумал. Раков к пиву свежих хочу. Постоянно чтоб.
Мантру сказал, а волшебной палочкой забыл махнуть.Согласен. Пусть будут раки. И корюшка.
ДА! и сбор на День Рыбака - у Олега на "водоёме"!Раков к пиву свежих хочу. Постоянно чтоб.
Да хоть в эту субботу!ДА! и сбор на День Рыбака - у Олега на "водоёме"!
Да хоть в эту субботу!
ракав ишо нету; и стока сборов Олег не потянет...
Оказия, однако. Для раков проточная вода нужна.Передумал. Раков к пиву свежих хочу. Постоянно чтоб.
Вот иманно! Для других рыбок тоже - иначе тиной будут вонять. А как организовать?Оказия, однако. Для раков проточная вода нужна.
Есть альтернатива - утки!К соседу канаву сточную прорыть и пополнять аквариум свежей водицей
Вот с этого места пожалуйста. Отвод воды - дело-то понятное.и пополнять аквариум свежей водицей
Паша,но ведь раки живут в озёрах и карьерах.Получается,что проточная вода для них не обязательна.Оказия, однако. Для раков проточная вода нужна.
Обязательна ключевая вода, т.е. очень свежая...Паша,но ведь раки живут в озёрах и карьерах.Получается,что проточная вода для них не обязательна.
Ден,я знаю,что раки любят только чистую воду.Возможно,в тех озёрах и карьерах,где я видел раков,есть родники.Само по себе наличие раков в водоёме говорит о чистоте его воды.Обязательна ключевая вода, т.е. очень свежая
У корешка в небольшом котловане во дворе 2*2*1,5 все лето прожили раки из самбери
Или они его..5 шт запустил 5 достал.
Странно что сом с голодухи их не сожрал.
Ну да,их то пятеро было,вот и раскидали усатому по понятиям,кто в котловане хозяинИли они его..