Переправа на Сукпае

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.552
Баллы
308
Машину узнаю.)))

P1020189.jpg

P1020216.jpg

huntfish

Почетный Форумчанин
Реакции
88
Баллы
308
Город
Ростов
Я тоже узнаю. Блин, красота какая.

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Если рыбинспектор будет с инспектором ДПС или полицейским, то так и будет если им не ле
в октябре был как раз такой набор, испекция камерами, идпс
итог, все с протоколами, у мужика был даже рекорд 17 рублей, изъятие и протокол по балде ...зачем то решил машину по синьке перепарковать.. видимо надеялся что за нахождение не напишут

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
Город
Хабаровск
в октябре был как раз такой набор, испекция камерами, идпс
итог, все с протоколами, у мужика был даже рекорд 17 рублей, изъятие и протокол по балде ...зачем то решил машину по синьке перепарковать.. видимо надеялся что за нахождение не напишут
Что прям при сотрудниках ДПС переставлял машину? Или они там где-то в засаде сидели?

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Что прям при сотрудниках ДПС переставлял машину? Или они там где-то в засаде сидели?
да мент не по форме был а в камуфляже каком то, тип ринулся перепарковываться, инспектор догнал выходи мол, удостоверение показал, отказом оформил и до свидания голубые глаза. все в рамках закона.. мужик сам дурак, надо было требовать освидетельствования.. фельдшер тока в сукпае, можт выветрился бы.

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
в тот кон попали все! типы на лодке давай на глазах игнспекции выкидывать за борт, те стоят смотрят говорят подчаливай, ну и все..причалили, типа да у нас все ровно рыбы нет, лодка зарегестрирована.. там ваще жесть была, я приехал позже, весь берег сидит пьет, мне друзья как нарасказывали.. вроде и смешно а вроде и нет, напротив берега в воде все дно в рыбе..

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
Город
Хабаровск
в тот кон попали все! типы на лодке давай на глазах игнспекции выкидывать за борт, те стоят смотрят говорят подчаливай, ну и все..причалили, типа да у нас все ровно рыбы нет, лодка зарегестрирована.. там ваще жесть была, я приехал позже, весь берег сидит пьет, мне друзья как нарасказывали.. вроде и смешно а вроде и нет, напротив берега в воде все дно в рыбе..
А этих парней штрафанули или задокументировать факт выброса рыбы не смогли?

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
А этих парней штрафанули или задокументировать факт выброса рыбы не смогли?
оформили, корешок мой рассказывает что у одного инспектора камера нагрудная была, он было тоже кинулся с кана вытряхивать, но направленный объектив его успокоил, смирился и сдался властям.
ну вообщем и целом, как в кино "по десятке на душу населения"

huntfish

Почетный Форумчанин
Реакции
88
Баллы
308
Город
Ростов
Так надо было на ту сторону причалить и бухать там.

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Так надо было на ту сторону причалить и бухать там.
дык там у пацаанов путевки) регистрация на лодку) вообщем они думали что инспекторов ща притянут показательно, но...

половина сама виновата, я потом смотрел , там у народа ну малек блин, душат рыбу , берут все подряд, потом жалуются что все перемеряют и выписывают

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
Нихира не понятно кто кого подтянул и нахлобучил, одно ясно - нехер рыбу без меры грести, особенно мелкую.

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тем более, что хариус вкусный свежепойманный...а сперва пересоленный, а потом вымоченный, уже не камельфо!!! У нашего народа переразвит добытческий инстинкт, гребут все что попадается, складывают в куботейнеры, солят, потом морозят в холодильниках, размораживают, вымачивают по несколько часов...пробывал такого хариуса...честно говоря - НЕ О ЧЕМ!!!!

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
Тут уж на любителя, но от соленой, а потом вымоченной рыбы меня вообще воротит. На мой взгляд раба должна быть: А. Свежей, ЛИБО - Б. Соленой типа селедки, В. Сушеной. Другие варианты это "капалька" ну или потенциальная капалька, тогда незачем ее вообще с реки брать, отпускать нужно, или не ловить вовсе.

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
872
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тут уж на любителя, но от соленой, а потом вымоченной рыбы меня вообще воротит. На мой взгляд раба должна быть: А. Свежей, ЛИБО - Б. Соленой типа селедки, В. Сушеной. Другие варианты это "капалька" ну или потенциальная капалька, тогда незачем ее вообще с реки брать, отпускать нужно, или не ловить вовсе.
:thumbsup:

METEOR

Почетный Форумчанин
Реакции
106
Баллы
308
Оживляем тему. Кто что знает, как дела обстоят на переправе? Фото в студию!

santa

Новичок
Реакции
11
Баллы
3
эх, да, в Сукпайских краях что творится, как дороги там нынче?

METEOR

Почетный Форумчанин
Реакции
106
Баллы
308
судя по фоткам с субботы на сукпае, думаю на переправе зима конкретная))))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх