в октябре был как раз такой набор, испекция камерами, идпсЕсли рыбинспектор будет с инспектором ДПС или полицейским, то так и будет если им не ле
Что прям при сотрудниках ДПС переставлял машину? Или они там где-то в засаде сидели?в октябре был как раз такой набор, испекция камерами, идпс
итог, все с протоколами, у мужика был даже рекорд 17 рублей, изъятие и протокол по балде ...зачем то решил машину по синьке перепарковать.. видимо надеялся что за нахождение не напишут
да мент не по форме был а в камуфляже каком то, тип ринулся перепарковываться, инспектор догнал выходи мол, удостоверение показал, отказом оформил и до свидания голубые глаза. все в рамках закона.. мужик сам дурак, надо было требовать освидетельствования.. фельдшер тока в сукпае, можт выветрился бы.Что прям при сотрудниках ДПС переставлял машину? Или они там где-то в засаде сидели?
А этих парней штрафанули или задокументировать факт выброса рыбы не смогли?в тот кон попали все! типы на лодке давай на глазах игнспекции выкидывать за борт, те стоят смотрят говорят подчаливай, ну и все..причалили, типа да у нас все ровно рыбы нет, лодка зарегестрирована.. там ваще жесть была, я приехал позже, весь берег сидит пьет, мне друзья как нарасказывали.. вроде и смешно а вроде и нет, напротив берега в воде все дно в рыбе..
оформили, корешок мой рассказывает что у одного инспектора камера нагрудная была, он было тоже кинулся с кана вытряхивать, но направленный объектив его успокоил, смирился и сдался властям.А этих парней штрафанули или задокументировать факт выброса рыбы не смогли?
дык там у пацаанов путевки) регистрация на лодку) вообщем они думали что инспекторов ща притянут показательно, но...Так надо было на ту сторону причалить и бухать там.
Это точно!!!!!Нихира не понятно кто кого подтянул и нахлобучил, одно ясно - нехер рыбу без меры грести, особенно мелкую.
Тут уж на любителя, но от соленой, а потом вымоченной рыбы меня вообще воротит. На мой взгляд раба должна быть: А. Свежей, ЛИБО - Б. Соленой типа селедки, В. Сушеной. Другие варианты это "капалька" ну или потенциальная капалька, тогда незачем ее вообще с реки брать, отпускать нужно, или не ловить вовсе.