Переправа на Сукпае

Машьянов

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308
Город
Хабаровск
Они обычно вместе с местными ППСниками гоняют или с участковым.

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.810
Баллы
308
Город
Хабаровск
Проще колёса проколоть
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

METEOR

Почетный Форумчанин
Реакции
106
Баллы
308
Кто что слышал, один товарищ сказал что на сукпае в районе бетонного моста шуга прёт полным ходом, и ночью -15....:thumbsdown:

С.Илющенков

Почетный Форумчанин
Реакции
422
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не знаю как выше и что изменилось за понедельник-вторник, но в субботу-воскресенье от устья Матая и ниже не наблюдалось - дождь хирачил, это да.

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Хочу выразить от друга, благодарность, тем людям, которые не проехали мимо от улетевшего прадика серого цвета, за деревней Золотой на перевале!!!:F010::E041:

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
улетевшего прадика серого цвета
Прадика не помню... Крузак помню за Золотым, витца помню еще и хайса... В те дни много кто повылетал.
Другу скажи - летать не надо, тише едешь - целее будешь

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Прадика не помню... Крузак помню за Золотым, витца помню еще и хайса... В те дни много кто повылетал.
Другу скажи - летать не надо, тише едешь - целее будешь
он ехал тиха, прадик квадратный на крышу лёг, он 31 ехал вечером

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
я не знаю, рассказал что на перевали пробивает колесо и уходит в кувет

Сергей Д.

Новичок
Реакции
23
Баллы
8
С боем, да еще и микробусу помогали, он совсем тяжело шел. А вы 4го выезжали?
Нет, 3го в 4 часа стартанули. Ваши следы по прямой еще не замело, а на подъеме следов было не видать. Нам повезло, заехали с первого раза.

huntfish

Почетный Форумчанин
Реакции
88
Баллы
308
Город
Ростов
Мужики, подскажите, где там можно с 4-5 раза зае/выезжать? Столько лет отмотался на СКП, только на вилисипеде не ездил. Мож после моего отъезда в Ростов там шото в тектонике изменилось? Даже когда переправу перекапывали, один хер через нижний склад выскакивали, один раз на валунах повис и то с помощью пьяных тел, повисших на одном пороге, выгреблись

huntfish

Почетный Форумчанин
Реакции
88
Баллы
308
Город
Ростов
Мож там понарыли ваааааааще? Фотки есть? Тут, в Ростове тоже экстрим есть, называется "солончак", бегемот в 80м кузове уходит под крышу. Это говорят, сам пока не видел

Сергей Д.

Новичок
Реакции
23
Баллы
8
Мужики, подскажите, где там можно с 4-5 раза зае/выезжать? Столько лет отмотался на СКП, только на вилисипеде не ездил. Мож после моего отъезда в Ростов там шото в тектонике изменилось? Даже когда переправу перекапывали, один хер через нижний склад выскакивали, один раз на валунах повис и то с помощью пьяных тел, повисших на одном пороге, выгреблись
Снегопад был сильный. Местами по пояс намело.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
Вадим. Со второго ноября циклон накрыл район. В общем кто успел свалить, счасливчики. я 4го утром с Кабулей начал выходить. Снега по пояс, снег плотный мокрый. В общем весело былою Два раза на перевале и перед Золотым садился, пропуская встречку. В первом случае копал снег, который был по самый бампер. Во втором вытянулся на лебедке, снег также был по бампер. Есть группа рыбаков, которая не смогла выйти даже в среду. Мне родные звонили, интересовались обстановкой в тех краях. В общем присыпало классно. Федорыч должен быть в зимухе, я в конце сентября к нему заскакивал, узнавал планы на осень. Грит до декабря будет охотится.

huntfish

Почетный Форумчанин
Реакции
88
Баллы
308
Город
Ростов
Я, с ними связь держу. Если ты копался, то жопа. А у нас сегодня +20 было, раколовки снял, некогда проверять. Ты знаешь, даже не тоскую по снегу. Вот леса тут не хватает. Зверь весь в мочаках, камышах. После войны на исторической родине из-за кабана бедствие. Вся живность мигрировала от выстрелов. На Новый год прилечу, друзья обещали вывезти в тайгу. В избу проблема в это время попасть, если морозов не будет. Всем удачи на переправе....

huntfish

Почетный Форумчанин
Реакции
88
Баллы
308
Город
Ростов
Юра, машинку узнаешь?

image.jpg

huntfish

Почетный Форумчанин
Реакции
88
Баллы
308
Город
Ростов
Фоток киньте пожалуйста

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх