Василий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.808
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если в эти выходные , то лучше не надо.
Погода на Сукпае
Погода на Сукпае
Да в дождь тоже не плохо должно быть, только в машине приём пищи не удобен, не столько приём сколько её приготовление.Если в эти выходные , то лучше не надо.
Погода на Сукпае
в снег само то, лучше чем в дождь))) мне нравитсятам не дождь... сильный снег... рыбачить явно будет не просто.
Даже с лицензией?Около моста есть. Но это рыбоохранная зона, можешь попасть .
А если лицензию взять на Сукпай, затупить и попасть на Кабули, не прокатит?Да.
У тебя лицензия будет только на вылов определенного кол-ва рыбы в определенном месте.
А машину оставлять ты должен не ближе 200 м от Сукпая.
Этот маразм уже обсуждался, надейся на авось.
На Кабули был лет 10 назад, очень понравилось.Да.
У тебя лицензия будет только на вылов определенного кол-ва рыбы в определенном месте.
А машину оставлять ты должен не ближе 200 м от Сукпая.
Этот маразм уже обсуждался, надейся на авось.
Если никого не будет то прокатит, в прочем, с таким раскладом и вовсе без лицензии прокатит.А если лицензию взять на Сукпай, затупить и попасть на Кабули, не прокатит?
Инспектор тебя не поймет и научит Родину любить.А если лицензию взять на Сукпай, затупить и попасть на Кабули, не прокатит?
С лицензией по проще, дурака включил типа речки перепутал, в первый раз.Если никого не будет то прокатит, в прочем, с таким раскладом и вовсе без лицензии прокатит.
Не прокатит, там водный участок указан.С лицензией по проще, дурака включил типа речки перепутал, в первый раз.
Ну значит буду на Сукпае. А на Кабули ни где не дают?Не прокатит, там водный участок указан.
К тому же перепутал - не отменяет того факта, что ловил на другой реке.
Нахлобучат.
Вот чего не знаю, того не знаю.Ну значит буду на Сукпае. А на Кабули ни где не дают?
Если рыбинспектор будет с инспектором ДПС или полицейским, то так и будет если им не лень будет заниматься, а если они много возьмут нарушителей, то могут и забить на этот негатив. Но должна быть в суде видеозапись или протокол с показаниями двух понятых.Мне вот интересно : подьехал я к речке ближе 200м, закрыл машину и ушел.
Что могут сделать инспектора с этим нарушением в мое отсутствие ?
Записать номер, пробить по базе и пригласить в суд владельца ...
Могут и так, только нужно административный розыск возбуждать, плотно взаимодейтсваовть с полицией. А этим никто заморачитваться не будет. Проще колёса проколоть.Мне вот интересно : подьехал я к речке ближе 200м, закрыл машину и ушел.
Что могут сделать инспектора с этим нарушением в мое отсутствие ?
Записать номер, пробить по базе и пригласить в суд владельца ...