Давайте, а то начали печками мерятсяДа, всем угодило... Давайте думать про отопление в гараже!
Так и топить минимум в наших условиях через день надо,что бы комфортно было.Для гаража самое оно
Таки и разгорор начинался с того, что топить раз-два в неделю и не поддерживать постоянную температуру, а создать комфорт в гараже во время работ, для чего мой вариант считаю для себя оптимальным, а что делать создателю темы, дело его. Поделился тем что есть и пользую с успехом и удовольствием.Так и топить минимум в наших условиях через день надо,что бы комфортно было.
Еманарот...и я об этом...Таки и разгорор начинался с того, что топить раз-два в неделю и не поддерживать постоянную температуру, а создать комфорт в гараже во время работ, для чего мой вариант считаю для себя оптимальным, а что делать создателю темы, дело его. Поделился тем что есть и пользую с успехом и удовольствием.
Научи, как посчитать?Потому что больше не надо, хватит и 8 кВт.
Научи, как посчитать?
Набираешь в гугле: калькулятор расчета тепловой мощности печи, заносишь вводные.Научи, как посчитать?
А в интернет магазине нельзя заказать?Все ничего, но только угля у нас нет.
Набираешь в гугле: калькулятор расчета тепловой мощности печи, заносишь вводные.
Машину с доставкойА в интернет магазине нельзя заказать?
http://ttreid.ru/inform-tsentr/spravochniki/409-raschet-teplovoj-moshchnosti.htmlВ гугле много калькуляторов, разных, и они па разному считают. Ты каким пользовался! Ссыляк можно?
Можно и в пакетах, и в мешках :Машину с доставкой
Проще тогда купюрами топить.Можно и в пакетах, и в мешках :
За ваши деньги, любой каприз.
Проще тогда купюрами топить.
Ценник козелПроще тогда купюрами топить.