olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.627
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Зонт на трубе.А что такое дефлектор ?
Зонт на трубе.А что такое дефлектор ?
Какая у него роль ? Ловить влагу или искры , что бы вы январской ночь не увидели Млечный путь , или еще какие то функции ?Зонт на трубе.
Какая у него роль ? Ловить влагу или искры , что бы вы январской ночь не увидели Млечный путь , или еще какие то функции ?
Не дождался в магазине ДЖЭТ печку мегасогру заказал у производителя , будем ждать прихода .
Да для палатке УП-5 в сильный мороз, если экономку не продам оставлю на весенние осенние выезды , будет само-то .Для какой палатки берешь?
Экономку большую продаешь, чтобы Соргу поставить?
Не дождался в магазине ДЖЭТ печку мегасогру заказал у производителя , будем ждать прихода .
Отказался от этой идеи почитал отзывы , во первых большой объём накидки , набирает много влаги хер свернёшь .А рассматривал вариант - утеплить палатку арктической накидкой, а печь оставить как было?
У дефлектора как раз основная роль - получать тягу в трубе за счет ветра. Не только печной трубе, но и, например, вентиляционной - их можно увидеть на крыше любой многоэтажки в городе. А на печной он еще и роль искрогасителя выполняет. Вот тут красивые картинки.Какая у него роль ? Ловить влагу или искры , что бы вы январской ночь не увидели Млечный путь , или еще какие то функции ?
Пиши - что, да - как. Думаю всем будет полезно.Ну вот пришла печь мобиба Мегасогра первое впечатления сделана добротно даже скажем очень хорошо всё подогнано , морозы пойдут будем пробовать .
Где заказывал?Ну вот пришла печь мобиба Мегасогра первое впечатления сделана добротно даже скажем очень хорошо всё подогнано , морозы пойдут будем пробовать .
Здесь https://www.mobiba.ru/catalog/pechi/Где заказывал?
Раньше так и ставил , сейчас по другому мне удобней .Я ставлю печь параллельно "печной"стенке, и печка смотрит топкой на вход в палатку. Э