Ооооо, мсье знает толк в извращениях))) если серьёзно: для меня лично - есть разница. И она лежит в поле качества исполнения предмета. А греть будут - и та, и та. И остальные - тоже.
....стекло конечно тема интересная, но в один прекрасный момент можно по приезду на место из чехла достать печку с разбитым стеклом. В этом плане она недоработана: нет защитной решетки.
...да и пламя - если ты уже так хочешь его видеть - сто́ит ли прятать в турму? Не?
В Урале у меня стоит печка со стеклом в двери. Стекло всегда закопченое.....стекло конечно тема интересная, но в один прекрасный момент можно по приезду на место из чехла достать печку с разбитым стеклом. В этом плане она недоработана: нет защитной решетки.
...да и пламя - если ты уже так хочешь его видеть - сто́ит ли прятать в турму? Не?
Дней через 10 накропаю.
зимой в хороший мороз будет мало , на осень весна подойдёт.Поподробней только
И еще.... Согра -3 по размерам больше к Экономке средней подходит же? не мало ли будет? а то все для УП5 советуют только большую экономку
Кропаю: мои поиски печки - окончены. Согра 3, меня устроила по своей работе и эффективности. Даже с учётом того, что она тестировалась неа морозы, очевиден нужный запас мощности. Но тем не менее: есть мысли оснастить её системой сушки небольших и средних вещей. Впрочем - эта опция нужна всем печам.Дней через 10 накропаю.
Ловчее думаю в лесу , где можно снег совсем убрать и ничего таять не будет .может кому полезно будет.
Адреса имеются ?У Романова Олега от "Берег", отопительные и банные печи, и в салоне Джет печи Согра и Мегасогра от "Мобиба". Печи от "Берег" дешевле, но каждый делает свой выбор сам.
Кропаю: мои поиски печки - окончены. Согра 3, меня устроила по своей работе и эффективности. Даже с учётом того, что она тестировалась неа морозы, очевиден нужный запас мощности. Но тем не менее: есть мысли оснастить её системой сушки небольших и средних вещей. Впрочем - эта опция нужна всем печам.
Кропаю: мои поиски печки - окончены. Согра 3, меня устроила по своей работе и эффективности. Даже с учётом того, что она тестировалась неа морозы, очевиден нужный запас мощности. Но тем не менее: есть мысли оснастить её системой сушки небольших и средних вещей. Впрочем - эта опция нужна всем печам.
Согра 3 (если ты о ней) - отопительная печь, не банная. Нет, нельзя. Равно как и - если говорить об отопительных печах от Берега.