Подходишь к менеджеру Мише во второй (дальний) торговый зал, он вынесет - печки на складе лежат, в зале они не стоят. 13500 стО́ит печурка.Чет не обнаружил в Джете на воронежской. где они там стоят как посчупать? и по чём они щас ?
В этом сезоне полностью отказались от печей Берега, взяли 6 печей Согра. Только позитивные впечатлния !
Олег! А в чем прикол? Места нет у них в зале?Подходишь к менеджеру Мише во второй (дальний) торговый зал, он вынесет - печки на складе лежат, в зале они не стоят. 13500 стО́ит печурка.
...так отвечу: я узнал здесь, на портале, что они - дилеры Мобибы. Позвонил, спросил - так ли это, на что услышал положительный ответ. Приехал, попросил показать печку. Показали, купил. И эта: "Миша" работает не у меня, все организационные вопросы - к нему.Олег! А в чем прикол? Места нет у них в зале?
Или может это новая эффективная схема продаж типа квеста.....найди Мишу...шепни пароль .....он вынесет
Раньше так дефицит по блату покупали из под прилавка
...так отвечу: я узнал здесь, на портале, что они - дилеры Мобибы. Позвонил, спросил - так ли это, на что услышал положительный ответ. Приехал, попросил показать печку. Показали, купил. И эта: "Миша" работает не у меня, все организационные вопросы - к нему.
И: печка куплена, работает нормально. Я - доволен.
Или ты рассчитываешь на то, что парни с Джета мониторят всё и вся в сетях (а в первую очередь - портал АБ) и "разобьют" тебе телефон своими звонками с предложениями купить печку?
...вообще не вижу препятствий поехать посмотреть и купить печку. Любую - у кого угодно...
Было 6 печей, береговских Экономок (малая и средняя). Крайние брались в 17-м году. Половину раздал крестьянам страждущим, половину оставил в лесу. Согра на мой взгляд показала себя со всех сторон хорошо.Печи Берега были первой модели или уже последней? Так понимаю разговор про Экономки идет!?
Рэмбо же сказал...пришел посмотреть товар и не нашел на витрине.
Нет товара на витрине - нет продаж.По ряду причин товара может не быть на витрине, но всегда можно обратиться с вопросом к продавцу или менеджеру и получить ответ.
Нет товара на витрине - нет продаж.
А как тогда потенциальный покупатель узнает о наличии товара?Не совсем верно.
А как тогда потенциальный покупатель узнает о наличии товара?
Допустим я пришел в магазин, ищу печь, а там такой товар не представлен. По Вашему мнению я должен спросить у продавца: -А у Вас случайно печи не продаются?
С таким вопросом можно в любой магазин обратитсяКонечно. А это трудно? Товар мог кончится, но приедет вот вот, товар можно заказать и т.п.
Но ехать в магазин ( а это время, бензин, расстояние ), не увидеть там и не спросить, вернуться и спрашивать на форуме глупо.
Но спросить же не трудно, правда? Ну скажут тебе "нет, извините таким не торгуем" или " извините кончилось", или "да есть"...С таким вопросом можно в любой магазин обратится
А я на мойке спросил, меня послали нахер и сказали что форум читаютСегодня в "Самбери" спросил про печи. Что-то на меня как-то странно посмотрели...
Пойду спрошу в "Оружейном дворе"...
...если мне нужен товар - я его найду . Он ведь - мне нужен. Даже (об этом и подумать то страшно) если придётся позвонить или обратиться к менеджеру, постоянно находящемуся в торговом зале . Я тоже считаю, что печка ДОЛЖНА стоять в зале... Но я не знаю - какие там у них правила/тёрки/чужие монастыри/ивсётакое, мне просто нужна была ЭТА печка, и я её - купил.
В Винлабе нужно спросить еще. И в ювелирный "Золотая русь" может Согры завезли. В Клубничке можно поинтересоваться. Правда они скажут, что Согры нет, осталась только Виагра.Сегодня в "Самбери" спросил про печи. Что-то на меня как-то странно посмотрели...
Пойду спрошу в "Оружейном дворе"...