Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Я старалсяОчень креативненько!!! )))))))

Я старалсяОчень креативненько!!! )))))))
Я понимаю, но в данном случае деликофилы показали булку в "броде", и я это соответственно откомментировал.не об бродах речь.
Я понимаю, но в данном случае деликофилы показали булку в "броде", и я это соответственно откомментировал.
Что есть бездорожье?по бездорожью ехать способна?
Здесь есть "фобы"? "филы" - да, есть.там, где деликофилы показывают ТОЛЬКО "булку", деликофобы видят мелкие броды, негрязные гомны и т.п.
У каждой машины - своё бездорожье. И у каждого водителя - соответственно...Что есть бездорожье?
Ну куда доезжали на Делике в теплое время года, куда добраться затруднительно из-за состояния дороги.Что есть бездорожье?
Парни а чего - Делика и впрямь по бездорожью ехать способна?
Я так понимаю - в теме много поклонников Делик не как "спальников", а как "проходимцев".
....
Вроде не на Хабмаме тема находитсяпо теме ветки рассматривается "машина для семьи", и не более.
Вроде не на Хабмаме тема находится![]()
Про пробег и где эксплуатируете. по пл. ленина они может и походют.А на что отвечать то?!
Выше 31-ой резины не ставил. Маловата канеш. Прям просится 33-35 но надо резать арки и еще много чего.
В сильные каки лезть не надо-махом садится на мост или на передние рычаги. Наличие лебедки съёмной перед-зад приветствуется. Скажу так-при наличии доброй АТ-МТ резины машина позволяет не снижать скорости по убитой грунтовке, без ущерба для ходули, причем некисло груженая. Ходовая железная и крепкая. Вобще лазили конечно дофига куда, но не всегда вылазили сами. Это скорее вьючный верблюд чем крестьянская лошадка.
Посмотреть вложение 157167 Посмотреть вложение 157168 Посмотреть вложение 157169