Максим75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.772
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пол темы)))Бред какой-то.
Пол темы)))Бред какой-то.
Не проявится. Потому как Вы передёргиваете, а это не есть гуд.Если вдумчиво вчитаться - суслик проявится.
В виде вопроса в том опросе
Пользуетесь ли Вы дефлятором для спускания давления в шинах?
Ваш ответ:езда в говнах очень облегчается при использовании колпачков - дефляторов.
Т.е. Вы утверждаете, что они "не согласны" что "езда в говнах очень облегчается при использовании колпачков - дефляторов". А они их не использовали (согласно вашему опросу).Опрос показывает - жиперы не согласны.
Согласен. "Резать к чёртовой матери!"(с)Бред какой-то.
Не используЮТА они их не использовали (согласно вашему опросу).
Ну так бы и написали: суслика нет. А у Вас, как всегда, один троллинг...А нет их - потому что они нафиг им не нужны
За лвт тут многое нехорошее песалиДа, вполне, в ЛВТ рассчитывали.
Если рядом стоять и носом тыкать и сразу дать понять что будут переделывать то сделают как тебе надо. У меня нареканий не было.За лвт тут многое нехорошее песали
Вы ЛВТ с ЛГБТ не перепутали?За лвт тут многое нехорошее песали
Холодно в ней. А так ниче
Всегда холодноКогда едешь? Или имел ввиду ночевать в ней?
Если пинать, может Вы и правыЕсли рядом стоять и носом тыкать и сразу дать понять что будут переделывать то сделают как тебе надо. У меня нареканий не было.
А чо этоВы ЛВТ с ЛГБТ не перепутали?
Брось ты эту затею. Это еще тот геморрой. Бери тойоту.Парни, а что скажете о хонде H-RV 4WD? Рассматриваю эту машину для семьи и поездки за грибами и рыбалку.
Сижу и гадаю... Хрюн на палке это что за зверь такой...У меня хрюн. 4 вд на палке.