На палке, это видимо механика, я правильно понял?У меня хрюн. 4 вд на палке. Если брать то только на палке. Вариатор у них проблемный. Свою брал с япии. Пробег за 5 лет 110 тысяч. Проблем глобальных не было, замена расходников, менял ремень ГРМ, помпу, сальники лобовины заодно. Все замены по пробегу. Расход летом 8.5 по городу. По трассе на скорости 100 расход 6-7 литров. Зимой расход до 12 литров. Шумка не очень. Проходимость без фанатизма неплохая. По снегу идёт очень хорошо из-за геометрии бампера (не нагребает перед собой ) за 5 лет ни разу зимой нигде не застрял. Не гниёт. Как то так. Будут вопросы напиши, подскажу чего.
На палке это то, что у Бабы Яги было))))На палке, это видимо механика, я правильно понял?
Садомазохизма...Зачем на механике брать машину для города ? Это верх идиотизма
Нет. Если с головой не дружить - коробку и сцепление проще убить. Если дружить - ничего не случится...имха естессно...А буксовать на автомате не верх идиотизма?
Наслушались гаражных баек ?А буксовать на автомате не верх идиотизма?
А ты попробуй на автомат пересядь чтоб разницу почувствовать, нет смысла говоритьА, что за проблема с палкой, в городе? А то я , каждый день езжу и понять не могу .
Да вроде, лет двадцать вторая машина-автомат. Ну, удобней, не спорю, но так категорично, не заявлял бы.А ты попробуй на автомат пересядь чтоб разницу почувствовать, нет смысла говорить
Вкорячу себе на Урал 4320 движку от Fuso c акпп, пока идет примеркаДа вроде, лет двадцать вторая машина-автомат. Ну, удобней, не спорю, но так категорично, не заявлял бы.
Респект и уважухаВкорячу себе на Урал 4320 движку от Fuso c акпп, пока идет примерка
Интересный опыт... как с формальностями?Вкорячу себе на Урал 4320 движку от Fuso c акпп, пока идет примерка
Никак. А зачем ? Продавать машину не собираюсьИнтересный опыт... как с формальностями?