Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.432
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Блин, с языка сняли...Человек берет машину за 2-3 мильена , ибо это его мечта . И в основном на последние.
Блин, с языка сняли...Человек берет машину за 2-3 мильена , ибо это его мечта . И в основном на последние.
МНАГАВАТО ЧТО ТО!Делика жрёт 20-25 в городе и 18 на трассе до 110 км в час а быстрее если то хавает капец. Но я ей доверяю как никакой другой магине. В эиом году хотел освежить тачку. Не нашёл альтернативы и оставил эту. Поменяю коврики на лето и усё. А Гончар падла ещё двух ленков дёрнул. Сволоч патамушта
Я понимаю если продавать и добавлять еще тыр. 400 хотя бы, тогда да, а так менять шило на мыло ИМХО
Вот это правильнолучше не много поднакопить и купить нормальный автомобиль
Распил... Неее... Под документы... Не рассматриваешь?Посмотрел вчера машины на рынке и решил лучше не много поднакопить и купить нормальный автомобиль, всем спасибо![]()
нормальный это какой?решил лучше не много поднакопить и купить нормальный автомобиль
Сурфа или прадика с 1kz или делику бензиновуюнормальный это какой?
Не эскудика под доки не хочу маленький онРаспил... Неее... Под документы... Не рассматриваешь?
То есть в воскресенье мы на рыбалку не едемСурфа или прадика с 1kz или делику бензиновую
На одни доки 2-а ЭкудикаНе эскудика под доки не хочу маленький он
Очень сложно будет найти хорошую машинку, в нормальном состоянии... Да и ценник на дроме на них кусается и ни как не падает...Сурфа или прадика с 1kz или делику бензиновую
Ай, Дима молодца!!!Графф Ледофф..ээээ... многа
не курю 21 день. Щас убью кавонибудь.
едемТо есть в воскресенье мы на рыбалку не едем?
Меня возьмете, тока у меня нет ничё!
в сторону Русского автопрома не смотрели?Сурфа или прадика с 1kz или делику бензиновую
угуМеня возьмете, тока у меня нет ничё!
СергеиЧ не шути так...в сторону Русского автопрома не смотрели?
Ну, не скажиСергеиЧ не шути так...
Я как то думал об этом вопросе, почитал отзывы о разных моделях нашего автопрома на дроме, вопрос закрылся досрочно))![]()
СемейныйНу, не скажи
"советская механика"
Посмотреть вложение 102910
Правда, в бюджет чуть-чуть не влазит....