Парни помогите с выбором авто

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Анюй всё таки реально рыбная река и котлетная. Всем от Гончара и от Санёчка привет!!

Саш

Форумчанин
Реакции
12.652
Баллы
308
Город
Хабар
Несколько лет назад купил себе Прадо 2004, 3,4 литра, при этом у меня был на тот момент Паджеро 1999, 3,5 GDI.
Пригнал Прадо с Ванино до ХБР, и тут же на продажу его поставил, не вкатил! Оставил Паджерика.
Делика была дизельная, 4м40, у Костяна. Оооо, только наилучшие воспоминания! Вместительная, едет, груженая тоже едет! Но омно на ней не помесишь, грунтовка, легкое бездорожье, до речки лодку с мотором довезти в самый раз.
Расход по городу 17-18, по трассе 12, что пустая, что груженая. 140 шпарит тока так!
Обслуживание не дорогое. Грелась первое время, все поменяли: термостат, жидкость, крышку радиатора, один хрен грелась, пока чувак в Находке в сервисе не подсказал: бачек расширительный поменять, поменяли и забыли про перегрев.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не знаю даже чего сказать. У меня прадик 150, в максималке. 4 литра. На рыбалку гонять одно удовольствие. Но для конкретных говен, он не очень, тяжелый сцуко :)

• Like
Реакции: Smex

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наверное бинзиновый был, 2.7? Если - да, то она - права. Эта модель сильно позорит производителя, хотя, наверное - и была выпущена для тех, кто нихрена не смыслит в автомобилях :)
Не согласен. Если авто в хорошем состоянии, то разница с 4 литрами не большая. Во всяком случае в городе. Расход почти одинаковый. Четыре литра конечно лучше , но один минус, всегда хочется втопить, особенно в горку, но расход удручает. Пол города на 2.7 ездит, не дураки же.:)

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не согласен. Если авто в хорошем состоянии, то разница с 4 литрами не большая. Во всяком случае в городе. Расход почти одинаковый. Четыре литра конечно лучше , но один минус, всегда хочется втопить, особенно в горку, но расход удручает. Пол города на 2.7 ездит, не дураки же.:)
Не буду про умственные недостатки или достоинства. Просто нужно поездить на том и на другом, а еще лучше на 460-ом. И вообще человек если берет машину за 1.5-2 или 3 мульта, а потом рассуждает о расходе топлива и его цене лично мне не понятен.... Хош экономить- бери приус!

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эта модель сильно позорит производителя
Ё-маё...опозоренная таёта...
Нихрена не соглашусь. Есть много ездоков, которым "пульнуть" - нафек не надо. По разным причинам.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не буду про умственные недостатки или достоинства. Просто нужно поездить на том и на другом, а еще лучше на 460-ом. И вообще человек если берет машину за 1.5-2 или 3 мульта, а потом рассуждает о расходе топлива и его цене лично мне не понятен.... Хош экономить- бери приус!
Человек берет машину за 2-3 мильена , ибо это его мечта . И в основном на последние.

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.340
Баллы
308
Димон, пиши исче! Про ленков интереснее

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Человек берет машину за 2-3 мильена , ибо это его мечта . И в основном на последние.
На последние берет мечту паходу тока эгоист, а у меня семья. Четырёз
хлитровый шустрее и интереснее но я искал ипонца только и чёрнава. Зато отдал+500 ни одну машину с таким прикупом не скидывал))
С РЫБАЛОВКИ вкрнулись баня ужин и с уира опятть тудысь. Прикормили иикоркой завтра будет клёв!!!

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Графф Ледофф..ээээ... многа
не курю 21 день. Щас убью кавонибудь.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх