мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Возможно.Все.
Шли в паре с братом, у него бензин 3,4 в 120 кузове, его расход - 14,1.
Возможно.Все.
Шли в паре с братом, у него бензин 3,4 в 120 кузове, его расход - 14,1.
Возьми после 2005 г.в., он побольше!Не эскудика под доки не хочу маленький он
Да хз...про какой Сафарь речь!Нет конечно, Дим а то ты сафаря этого не знаешь, видел же!
А какая связь между ипотечными кридитами и кредитными тачками?Совет, не суетись. К осени народ с ипотечными кредитами выдохнется, будет кредитные тачки скидывать, вот и выбор будет и народ сговорчивей.![]()
В законах экономики. Первыми на продажу идут низколеквидные активы. В данном случае- машины. И цена на них падает быстрее чем на недвижимость..А какая связь между ипотечными кридитами и кредитными тачками?
Ну я могу ответить одно - учите экономику, и не нежно будет черпать информацию с форумаНу так вы тогда и пишите, что народу нечем будет платить за ипотеку и будут продавать свои машины, тока я в этом сомневаюсь конечно, и что цена будет адекватная к тому времени на машины...
НивА лучше искудика?Ниву надо брать, расход летом 8, зимой 10. прет как танк, особенно подготовленная![]()
ИМХО: Две моих бывших нивы танками не показались. На бездорожье ушатываются быстро и расход ну поболе будет. Готовить не вижу смысла, в одном месте усилишь, в другом отвалится. Хотя как вторая машина для поездок с пьяными друзьями на рыбалку хороша, потом за копейки в порядок приводится)Ниву надо брать, расход летом 8, зимой 10. прет как танк, особенно подготовленная![]()
FJ машина хорошая надежная но ее надо дорабатывать если ездить вдвоем то отлично но если сажать пассажиров назад это жопа, в городе тоже не очень комфортно если сравнивать с тем же прадо или крузером, но зато какая проходимость и расход топлива в который народ отказывается верить 13 литровК стати я рассматривал такой вариант. Взять FG круизер (в максималке) и при надобности цеплять прицеп коротыш. Кто че думает?
Про минусы FG в городе я в курсе....
Маленькая машинка. За те же бабки можно взять Тундру и прицеп не нуженК стати я рассматривал такой вариант. Взять FG круизер (в максималке) и при надобности цеплять прицеп коротыш. Кто че думает?
Про минусы FG в городе я в курсе....
АнтошаОлежа, Тундра не везде пройдет.... уж очч длинная!
матрасик накачал, и в троём легко