Парни помогите с выбором авто

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
К стати я рассматривал такой вариант. Взять FG круизер (в максималке) и при надобности цеплять прицеп коротыш. Кто че думает?
Про минусы FG в городе я в курсе....

nikita83

Новичок
Реакции
16
Баллы
8
Город
Москва
А какие? кстати минусы.

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
Двери задние. За&пешся с пассажирами

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
742
Баллы
308
Город
Хабаровск
Совет, не суетись. К осени народ с ипотечными кредитами выдохнется, будет кредитные тачки скидывать, вот и выбор будет и народ сговорчивей. :)
А какая связь между ипотечными кридитами и кредитными тачками?

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
А какая связь между ипотечными кридитами и кредитными тачками?
В законах экономики. Первыми на продажу идут низколеквидные активы. В данном случае- машины. И цена на них падает быстрее чем на недвижимость..

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
742
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну так вы тогда и пишите, что народу нечем будет платить за ипотеку и будут продавать свои машины, тока я в этом сомневаюсь конечно, и что цена будет адекватная к тому времени на машины...

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну так вы тогда и пишите, что народу нечем будет платить за ипотеку и будут продавать свои машины, тока я в этом сомневаюсь конечно, и что цена будет адекватная к тому времени на машины...
Ну я могу ответить одно - учите экономику, и не нежно будет черпать информацию с форума :) и просить пояснений... ;)

Без обид...:)

Artёm

Новичок
Реакции
46
Баллы
8
Город
Хабаровск
Ниву надо брать, расход летом 8, зимой 10. прет как танк, особенно подготовленная:D

anton27r

Местный
Реакции
44
Баллы
108
Город
Хабаровск
Нива не семейный автомобиль

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Антон, найди Элемента вэдового, лучче праворульного, как раз под твой бюджет, будет тебе и семейная прялка и на рыбалку скататься без проблем. Поверь, с виду не скажешь, но я по снегу катался вокруг сидевших глухо крузаков и сафарей, и вытащил двух терранчиков из пухляка, а если его слегка доработать по ходуле то лучше под твои задачи и твои деньги не найдешь.А грузил я в него в стоке столько скока в делику постеснялся бы. Но искать придется долго

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Ниву надо брать, расход летом 8, зимой 10. прет как танк, особенно подготовленная:D
ИМХО: Две моих бывших нивы танками не показались. На бездорожье ушатываются быстро и расход ну поболе будет. Готовить не вижу смысла, в одном месте усилишь, в другом отвалится. Хотя как вторая машина для поездок с пьяными друзьями на рыбалку хороша, потом за копейки в порядок приводится)

Павел павел.

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Город
Хабаровск
К стати я рассматривал такой вариант. Взять FG круизер (в максималке) и при надобности цеплять прицеп коротыш. Кто че думает?
FJ машина хорошая надежная но ее надо дорабатывать если ездить вдвоем то отлично но если сажать пассажиров назад это жопа, в городе тоже не очень комфортно если сравнивать с тем же прадо или крузером, но зато какая проходимость и расход топлива в который народ отказывается верить 13 литров

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.479
Баллы
308
Город
Хабаровск
Маленькая машинка. За те же бабки можно взять Тундру и прицеп не нужен :D

Lex470

Местный
Реакции
77
Баллы
208
Олежа, Тундра не везде пройдет.... уж очч длинная!

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.479
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олежа, Тундра не везде пройдет.... уж очч длинная!
Антоша:D а зачем на ней ездить там где не проредишь? На элеганте приехал к ипеням, скинул квадр, снеж,лодку. Иижжай :E048:
К стати и Хи Люкса твоего ф топку, гробики не надо строить :E048: В кузовок Тундры матрасик накачал, и в троём легко и удобно!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх