Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.479
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Зимой я люблю в зимухеЗимой?При -30? хАчу посмотреть
![]()
Зимой я люблю в зимухеЗимой?При -30? хАчу посмотреть
![]()
Олега, с превиликим, но 01.02 15 серебряная свадьба!!!! Нуна готовиться!Приезжай 31.01.15
Зимой?При -30? хАчу посмотреть
![]()
Олег, а 540 викинг войдет в кузов тундры?Маленькая машинка. За те же бабки можно взять Тундру и прицеп не нужен![]()
это абсолютно разные авто кто то любит джипы кто то легковушки фж это полноценный джип а прадо легковушка у фэ короткая база блокировки в штате уже стоят хороший дорожный просвет.За цену FJ можно прадоса шикарного купить
У меня на прадо тоже стоят штатные блокировки, но вот база великовата, это даэто абсолютно разные авто кто то любит джипы кто то легковушки фж это полноценный джип а прадо легковушка у фэ короткая база блокировки в штате уже стоят хороший дорожный просвет.
задний мост блокируется ?У меня на прадо тоже стоят штатные блокировки, но вот база великовата, это да
Может сравнительный анализ есть этих авто?задний мост блокируется ?
был такой случай на охоте, шел фж, а за ним субарик.... так вот субариком этот ЖЫП потом и таскали, причем его еще и объехать пришлосьфж это полноценный джип
дазадний мост блокируется ?
Антоха возит.Олег, а 540 викинг войдет в кузов тундры?
Олега, с превиликим, но 01.02 15 серебряная свадьба!!!! Нуна готовиться!
Боюсь я в субботу и начну отмечатьпад гатовиться
ну не может субару до туда доехать где блокированный рамныйц джип сядет, если конечно руки не из того места растут то можно хоть где застрять, и как это субару его потом интересно выдергивала я своего пару раз сажал первый раз меня прадик дергал не смог вытащить, крузак 80 дергал не смог потом крузак лебедку разматал и только тогда вытащил, второй раз меня сурфом дергали если учесть что я в рыхлом снеге застрял то он меня еле вытащил и то рывкамибыл такой случай на охоте, шел фж, а за ним субарик.... так вот субариком этот ЖЫП потом и таскали, причем его еще и объехать пришлось![]()
не знаю какие браслеты по мне хоть сережки у субару двигатель вместе с ланжеронами вылетит если он жипа вытаскивать будетСлучаи разные бывают вроде на глиненой дороге после дождечка было , протектор замыливался и все тут, а у субарика браслеты были.
поддерживаю мысль, Сурф отличная вещь, немного доработки и будет летать практически где угодно.В этом ценовом диапазоне лучше Сурфа взять, надежнее и проходимость лучше.