Парни помогите с выбором авто

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
742
Баллы
308
Город
Хабаровск
За цену FJ можно прадоса шикарного купить

Павел павел.

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Город
Хабаровск
За цену FJ можно прадоса шикарного купить
это абсолютно разные авто кто то любит джипы кто то легковушки фж это полноценный джип а прадо легковушка у фэ короткая база блокировки в штате уже стоят хороший дорожный просвет.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
это абсолютно разные авто кто то любит джипы кто то легковушки фж это полноценный джип а прадо легковушка у фэ короткая база блокировки в штате уже стоят хороший дорожный просвет.
У меня на прадо тоже стоят штатные блокировки, но вот база великовата, это да

Ден

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308

Павел павел.

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Город
Хабаровск
был такой случай на охоте, шел фж, а за ним субарик.... так вот субариком этот ЖЫП потом и таскали, причем его еще и объехать пришлось:D
ну не может субару до туда доехать где блокированный рамныйц джип сядет, если конечно руки не из того места растут то можно хоть где застрять, и как это субару его потом интересно выдергивала я своего пару раз сажал первый раз меня прадик дергал не смог вытащить, крузак 80 дергал не смог потом крузак лебедку разматал и только тогда вытащил, второй раз меня сурфом дергали если учесть что я в рыхлом снеге застрял то он меня еле вытащил и то рывками

Ден

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308
Случаи разные бывают вроде на глиненой дороге после дождечка было , протектор замыливался и все тут, а у субарика браслеты были.

Павел павел.

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Город
Хабаровск
Случаи разные бывают вроде на глиненой дороге после дождечка было , протектор замыливался и все тут, а у субарика браслеты были.
не знаю какие браслеты по мне хоть сережки у субару двигатель вместе с ланжеронами вылетит если он жипа вытаскивать будет

amadin27

Почетный Форумчанин
Реакции
873
Баллы
308
Антоха- ну что купил то ?

Ispanec

Почетный Форумчанин
Реакции
3.084
Баллы
308
Город
Хабаровск
В этом ценовом диапазоне лучше Сурфа взять, надежнее и проходимость лучше.
поддерживаю мысль, Сурф отличная вещь, немного доработки и будет летать практически где угодно.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.191
Баллы
308
Город
Николаевка
чего покупать-то решил?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх